Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Лучшие хайпы 2019: рейтинг проектов
23 Января 2019

Желание получать пассивный доход не ново. Уже несколько десятилетий умы человечества будоражит идея сорвать куш при минимуме усилий. Именно на фоне таких желаний и фантазий инвестирование в HYIP с каждым днём обретает всё большую популярность. В свою очередь, и проекты стремительно появляются, развиваются. Но их природа такова, что всякое начинание сопровождается существенными рисками, поскольку закрыться оно может буквально в любой момент. Предугадать исход довольно сложно, особенно для неопытных инвесторов. Прежде чем вкладывать средства, стоит внимательно изучить рейтинг лучших хайпов. Варианты для инвестиций в 2019 году в большинстве своём берут начало в 2018, поэтому уже достаточно изучены экспертами, чтобы можно было спрогнозировать их динамику развития и исход.

Важно: HYIP представляет собой прототип финансовой пирамиды, строится он по аналогичной схеме. Чем выше расположен участник на иерархической лестнице, тем больше его прибыль. Соответственно, те, кто внизу пирамиды, получают меньше, даже рискуют остаться без дохода, если проект внезапно закроется.

Главные правила инвестора

Точной закономерности, как получить прибыль с хайпа, не существует. Всегда есть вероятность, что деньги будут потеряны. Поэтому основным правилом для инвестора является совет вкладывать лишь ту сумму, которую он может позволить себе потерять. Ни в коем случае не стоит гулять на все, т. е. отдавать всё, что есть, тем более влезая в долги в надежде на туманные перспективы прибыли.

Вторым правилом для каждого инвестора является совет изучить проект, прежде чем становиться его участником. Есть несколько критериев, по которым можно определить более или менее надёжные хайпы:

  • отзывы и репутация организатора;
  • возраст;
  • бюджет и размер обещанных %.

Не стоит доверять проектам, созданным лицами, которые известны как основатели ненадёжных пирамид или пока не обрели славу в деловых кругах. О перспективах развития может сказать и возраст HYIP. Чем старше проект, чем дольше он длится, тем выше вероятность, что его существование клонится к закату.

Важно: от возраста HYIP зависят и перспективы прибыли. В молодых проектах при небольшом количестве участников можно получить хороший доход, поскольку есть реальная возможность оказаться в числе первых инвесторов, входящих в верхушку пирамиды.

Также о надёжности программы можно судить по обещанной прибыли. Чем она больше, тем выше вероятность, что проект запланирован как недолгий. И наоборот, меньший % говорит о том, что хайп долгосрочный, хотя всегда присутствует риск нарваться на исключение. Поэтому важно перед инвестированием средств изучать активные проекты.

Список актуальных HYIP—2019

Сегодня хайпы могут открываться на любые тематики, но чётко просматривается тенденция интереса к рынку криптовалют. Здесь наблюдается множество начинаний, среди которых есть и достойные, которые можно рассмотреть для инвестирования уже сейчас. На сегодняшний день в список лучших HYIP включены:

  • Dominat. Это новая, динамично развивающаяся программа от опытных админов. Планирование на период от 15 до 70 дней, 7% возврата/сутки. Сумма бонуса от вклада — 20%.
  • Bitwex. Представляет собой среднепоздний хайп. Планирование возможно на срок от 12 до 60 дней. Доход — 3%. Бонус — 20%.
  • EXPARVEST. Это новый высокодоходный HYIP. В нём предусмотрен большой выбор планов с 2,4%. Характеризуется сильной технической подготовкой, множеством фишек для участников. В нём также предусмотрена программа-обменник (дешевле многих других на рынке). Ставка бонуса от депозита — 20%.
  • Crypnode. Это новый HYIP с низкой плавающей ставкой по процентам, которая варьируется в зависимости от дней недели. Так, на период вторник—воскресенье она составляет порядка 1%. Бонус по вкладу — 5%.
  • Footballfever. Свежее начинание, основанное на интересных идеях. Доходность — 1,1%.
  • Cashluxe. Тоже новый хайп, относится к низкодоходным. Планирование возможно на период 300 дней. Доходность — 0,62–1,02%. Характеризуется отличным техническим исполнением. Бонус — 5%.
  • «U-профит». Очень необычный HYIP. Начисления выполняются каждый час по ставке 4,22%, возврат за сутки — 101,28%. Бонус — 4%.
  • «Мизес». Новая среднепоздняя программа, доходность на постоянной основе в пределах 1–3% в день. Бонус от вклада — 14%.

Важно: в любом случае, стоит понимать, что список этот непостоянный. На протяжении 2019 года рейтинг работающих хайпов будет пополняться новыми или уменьшаться из-за закрытия старых. Поэтому стоит следить за актуальной информацией в этой отрасли, проверять все начинания перед инвестированием.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Разведчики богатеют умом, а не воровством


Уволенный после скандального видео заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг может приходиться зятем экс-президенту ЮАР Джейкобу Зуме. «Руслан несколько лет назад, когда еще работал в ЮАР, выбрал себе в жены одну из дочерей Зумы, женился на ней. У Ру

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)