Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Мифы о недвижимости Пхукета
27 Марта 2019

Инвестиции в недвижимость, расположенную на островах Таиланда, давно считаются популярным способом капиталовложений с последующей прибылью. Однако вокруг этой темы постоянно распространяется различная непроверенная информация, которая заставляет инвесторов отложить покупку экзотического жилья.

Главные мифы о жилье Пхукета

Это место считается одним из наиболее развитых по инфраструктуре островов Таиланда. Поэтому интерес к недвижимости на его территории постоянно растет. Появляется много желающих купить недвижимость на Пхукете. Остров входит в рейтинг десяти наиболее популярных центров вложения инвестиций во всем мире.

Риелторы международных консалтинговых компаний рассмотрели главные ложные сведения о покупке недвижимости на Пхукете:

  • «Таиланд — неразвитая страна, поэтому состоятельному человеку здесь легко купить жилье без документов». Несмотря на то, что это азиатское государство действительно относится к развивающимся странам, все процессы продажи земли и жилплощади четко прописаны в законодательстве. Соответствующие органы строго контролируют соблюдение законов, поэтому приобрести недвижимость на любом острове можно только официально и с соблюдением всех юридических условий.
  • «Иностранец не имеет права владеть землей, на которой расположен дом». Существует способ, который помогает законно записать жилье вместе с прилегающим земельным участком на свое имя. Такая собственность оформляется на имя тайской компании, которая регистрируется на покупателя. Квалифицированный юрист и надежный агент по продаже недвижимости помогут легально и безопасно оформить все сопроводительные документы.
  • «Дешевле покупать дом без посредников». Действительно, деятельность агентов и представителей покупателя обходится в заметную сумму, однако она не сравнима с риском потерять все накопленные средства. Чтобы заключить сделку самостоятельно, необходимо ориентироваться в местном законодательстве, хорошо разбираться в процедуре покупки/продажи, знать параметры выбора жилья, владеть языком, а также часто прилетать для заключения промежуточных договоров и проверки основного.

Как избежать проблем?

Чтобы свести риски к минимуму, стоит воспользоваться услугами надежных компаний-посредников, которые сопровождают покупателей на всех этапах планирования и заключения договора. Например, фирма Island House For Rent предлагает полный комплекс услуг по аренде и продаже недвижимости в Таиланде. Выбрать дом на Пхукете и узнать подробности можно по ссылке https://islandhouseforrent.ru/prodazha/phuket.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Тина Канделаки собралась на кладбище


Тина Канделаки в яркой увлекательной форме сообщила, что собирается поступить в Мосгордуму. Не знаю доподлинно, можно ли назвать эту процедуру выборами. Если принять во внимание слухи о том, что московские власти собираются ввести электронное голосование,

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)