Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Ремонт мечты в реальность вместе с «Вира АртСтрой»
22 Марта 2019

Так трудно найти строителей, которые не просто сделают ремонт, но и будут нести ответственность за свою работу. Лучше всего обратиться к бренду, который успел зарекомендовать себя в этом секторе услуг. Беспроигрышным вариантом станет «Вира АртСтрой». Отзывы об этой компании вы можете найти не только на официальном сайте, но и на многочисленных сайтах-отзовиках, причем в подавляющем большинстве только положительные.

Немного о компании

«Вира АртСтрой» — это профильная ремонтно-отделочная компания, штат которой насчитывает больше 400 сотрудников. Фирма работает на рынке с 1996, при этом не меняла расположения своего офиса с 2008 года. Стабильность предоставления высокого качества услуг — одно из ключевых преимуществ. Отбросить любые сомнения поможет предоставление гарантии на 3 года.

В штат входят архитекторы-дизайнеры и прорабы с высшим профильным образованием. Сотрудники проходят регулярные курсы повышения квалификации. Индивидуальный подход к клиентам позволяет избежать типичных и скучных решений. Дизайнеры создали сотни броских и неординарных проектов вместе с командой «Вира АртСтрой», отзывы о которых можно найти во многих профильных журналах по дизайну и ремонту.

Специалисты «Вира АртСтрой» разрабатывают не только всю необходимую техническую документацию в соответствие со СНиП и другими нормативными документами. Дизайнеры могут предоставить полноценную 3D-модель помещения с выбранными клиентом элементами декора (мебелью, отделкой, зеркалами и даже освещением). Каждый работник — это виртуоз своего дела с большим опытом. Выработанная годами система контроля исключает любые дефекты и недоработки в ходе ремонта.

Что о нас говорят

Все вышеописанное — это не пустые слова маркетологов, как и отзывы клиентов о «Вира АртСтрой». Ярким подтверждением тому, что эти заявления соответствуют действительности, являются многочисленные награды компании:

  • Приз за наивысший уровень обслуживания клиентов Best of Houzz 2018 и Best of Houzz 2017. Сообщество Houzz тщательно подходит к выбору номинантов и учитывает целый список критериев.
  • Лучший сайт в номинации «Дизайн-бюро» III национальной премии PRO Awards. В конкурсе участвовали более четырех сотен претендентов.
  • Награда «Заботливый работодатель». «Вира АртСтрой» беспокоится не только о клиентах, но и своих сотрудниках, предлагая комфортные условия труда и достойную заработную плату.
  • Финалист конкурса «Строительный сайт 2013» в номинации «Лучший корпоративный сайт строительной компании».
  • Проект фирмы вошел в список лучших 50 работ по версии INTERIA AWARDS в 2012 году.
  • Четырехкратный победитель конкурса «Строительный сайт» (2008-2010, 2013) в различных номинациях.

Дизайн-проекты фирмы регулярно публиковались в известных журналах, таких как DOM&podium, «Роскошный дом», «Эпоха Дизайна». Это несмотря на то, что компания ориентирована на продвижение в сети Интернет.

Клиенты остаются довольны

Если вся вышеописанная информация вам покажется не убедительной, то почитайте отзывы клиентов о «Вира АртСтрой». Их оставили не какие-нибудь придуманные личности, а реальные и даже известные люди:

  • «Так что компании «Вира-АртСтрой» большое спасибо от меня, низкий вам поклон, спасибо за ваш профессионализм. Спасибо за то, что делаете хорошо и главное, качественно» — Роза Сябитова, Российская телеведущая, сваха, создатель и владелец агентства знакомств, соведущая телепередачи на Первом канале «Давай поженимся».
  • «Спасибо всей команде «Идеального ремонта», «Первому каналу» — все волшебно, красиво, функционально!» — Екатерина Владимировна Стриженова, российская актриса театра и кино, телеведущая программ на «Первом канале».
  • «Спасибо! Потрясающе! Мы благодарим компанию «Вира-АртСтрой» за тот подарок, который нам сделали. Спасибо вам большое!» — Державин Михаил Михайлович, Советский и российский актёр театра и кино, актёр Московского академического театра Сатиры. Народный артист РСФСР (1989).

На сайте компании вы можете узнать подробнее о реализации проектов для этих звезд, а также посмотреть многочисленные видео о «Вира АртСтрой».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эти фирмы для удовлетворения амбиций илитки
Mar 23 2019 12:42PM

это ремонт для толстосумов. Нам, людям труда, надо нанимать хороших, проверенных мастеров по рекомендации.Такие всё делают по совести, дают гарантию на свою работу. У меня есть такой опыт: мне ремонты на протяжении нескольких лет делают именно такие мастера. Фирмы за бренд и понты берут очень большие деньги. Подавляющему большинству граждан это не подходит.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)