Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Ремонт мечты в реальность вместе с «Вира АртСтрой»
22 Марта 2019

Так трудно найти строителей, которые не просто сделают ремонт, но и будут нести ответственность за свою работу. Лучше всего обратиться к бренду, который успел зарекомендовать себя в этом секторе услуг. Беспроигрышным вариантом станет «Вира АртСтрой». Отзывы об этой компании вы можете найти не только на официальном сайте, но и на многочисленных сайтах-отзовиках, причем в подавляющем большинстве только положительные.

Немного о компании

«Вира АртСтрой» — это профильная ремонтно-отделочная компания, штат которой насчитывает больше 400 сотрудников. Фирма работает на рынке с 1996, при этом не меняла расположения своего офиса с 2008 года. Стабильность предоставления высокого качества услуг — одно из ключевых преимуществ. Отбросить любые сомнения поможет предоставление гарантии на 3 года.

В штат входят архитекторы-дизайнеры и прорабы с высшим профильным образованием. Сотрудники проходят регулярные курсы повышения квалификации. Индивидуальный подход к клиентам позволяет избежать типичных и скучных решений. Дизайнеры создали сотни броских и неординарных проектов вместе с командой «Вира АртСтрой», отзывы о которых можно найти во многих профильных журналах по дизайну и ремонту.

Специалисты «Вира АртСтрой» разрабатывают не только всю необходимую техническую документацию в соответствие со СНиП и другими нормативными документами. Дизайнеры могут предоставить полноценную 3D-модель помещения с выбранными клиентом элементами декора (мебелью, отделкой, зеркалами и даже освещением). Каждый работник — это виртуоз своего дела с большим опытом. Выработанная годами система контроля исключает любые дефекты и недоработки в ходе ремонта.

Что о нас говорят

Все вышеописанное — это не пустые слова маркетологов, как и отзывы клиентов о «Вира АртСтрой». Ярким подтверждением тому, что эти заявления соответствуют действительности, являются многочисленные награды компании:

  • Приз за наивысший уровень обслуживания клиентов Best of Houzz 2018 и Best of Houzz 2017. Сообщество Houzz тщательно подходит к выбору номинантов и учитывает целый список критериев.
  • Лучший сайт в номинации «Дизайн-бюро» III национальной премии PRO Awards. В конкурсе участвовали более четырех сотен претендентов.
  • Награда «Заботливый работодатель». «Вира АртСтрой» беспокоится не только о клиентах, но и своих сотрудниках, предлагая комфортные условия труда и достойную заработную плату.
  • Финалист конкурса «Строительный сайт 2013» в номинации «Лучший корпоративный сайт строительной компании».
  • Проект фирмы вошел в список лучших 50 работ по версии INTERIA AWARDS в 2012 году.
  • Четырехкратный победитель конкурса «Строительный сайт» (2008-2010, 2013) в различных номинациях.

Дизайн-проекты фирмы регулярно публиковались в известных журналах, таких как DOM&podium, «Роскошный дом», «Эпоха Дизайна». Это несмотря на то, что компания ориентирована на продвижение в сети Интернет.

Клиенты остаются довольны

Если вся вышеописанная информация вам покажется не убедительной, то почитайте отзывы клиентов о «Вира АртСтрой». Их оставили не какие-нибудь придуманные личности, а реальные и даже известные люди:

  • «Так что компании «Вира-АртСтрой» большое спасибо от меня, низкий вам поклон, спасибо за ваш профессионализм. Спасибо за то, что делаете хорошо и главное, качественно» — Роза Сябитова, Российская телеведущая, сваха, создатель и владелец агентства знакомств, соведущая телепередачи на Первом канале «Давай поженимся».
  • «Спасибо всей команде «Идеального ремонта», «Первому каналу» — все волшебно, красиво, функционально!» — Екатерина Владимировна Стриженова, российская актриса театра и кино, телеведущая программ на «Первом канале».
  • «Спасибо! Потрясающе! Мы благодарим компанию «Вира-АртСтрой» за тот подарок, который нам сделали. Спасибо вам большое!» — Державин Михаил Михайлович, Советский и российский актёр театра и кино, актёр Московского академического театра Сатиры. Народный артист РСФСР (1989).

На сайте компании вы можете узнать подробнее о реализации проектов для этих звезд, а также посмотреть многочисленные видео о «Вира АртСтрой».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эти фирмы для удовлетворения амбиций илитки
Mar 23 2019 12:42PM

это ремонт для толстосумов. Нам, людям труда, надо нанимать хороших, проверенных мастеров по рекомендации.Такие всё делают по совести, дают гарантию на свою работу. У меня есть такой опыт: мне ремонты на протяжении нескольких лет делают именно такие мастера. Фирмы за бренд и понты берут очень большие деньги. Подавляющему большинству граждан это не подходит.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)