Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Международные перевозки грузов от украинских логистических компаний: характерные нюансы и преимущества
3 Апреля 2019

Как в короткий срок отправить необходимый груз, сэкономив при этом на оплате доставки? Может ли заказчик рассчитывать на гарантии безопасности и сохранения целостности? Возможности современной логистики позволяют выполнить это с обоюдной выгодой – как для перевозчика, так и для клиента.

Сегодня украинские логистические компании UVK предлагают отправить разные типы грузов как общенациональной, так и международной доставкой.

Как организованы международные грузоперевозки: характерные нюансы

Обычно международные перевозки груза подбирают индивидуально по конкретному направлению. В маршруте может быть указано различное количество пунктов выгрузки – оплата перевозки учитывает не только объем и массу груза, но и протяженность пути его следования (километраж).

Международные перевозки грузов имеют как преимущества, так и недостатки. Вот основные сложности:

  1. Увеличение сроков – за счет ожидания заполнения фуры или контейнера. Перевозчику выгодно заполнить автомобиль по максимуму, соблюдая действующие стандарты, а не гнать полупустую машину. Чем крупнее и дольше на рынке компания-перевозчик, тем меньше срок ожидания – благодаря наработанной клиентской базе и положительной репутации сборный заказ собирается гораздо быстрее, чем у новичка на рынке.
  2. Задержка на таможне. Обычно вызвана неверным оформлением документов, либо их нехваткой.
  3. Повреждение упаковки либо содержимого. Ущерб, нанесенный порчей товара, можно компенсировать за счет заранее оформленной страховки.

Грузоперевозки по Украине и за рубеж: поэтапное описание процесса

Сегодня транспортировка за рубеж и перевозка грузов по Украине сходны между собой по организации процесса. Он выглядит так:

  1. Вначале мелкие грузы накапливаются на складе перевозчика. Их сортируют, делят по направлениям следования и свойствам, упаковывают и маркируют.
  2. Таможенное оформление – применяется только при отправке за границу. К каждому грузу прилагаются отдельные сопроводительные документы (декларация и т.п.). Обычно такие хлопоты берет на себя перевозчик.
  3. Прокладка маршрута и отправка сборной партии.
  4. Доставка к месту назначения, распаковка и сортировка. Получатель может самостоятельно получить свой груз, либо оформить курьерскую доставку по нужному адресу.

Прежде чем оформлять грузоперевозки, не поленитесь внимательно изучить информацию о перевозчике и документацию, начиная с договора и основных требований к грузам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Тина Канделаки собралась на кладбище


Тина Канделаки в яркой увлекательной форме сообщила, что собирается поступить в Мосгордуму. Не знаю доподлинно, можно ли назвать эту процедуру выборами. Если принять во внимание слухи о том, что московские власти собираются ввести электронное голосование,

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)