Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Гастрономические туры по Европе – новые знания о национальных кухнях
26 Апреля 2019

Самые яркие впечатления от экскурсий по европейским странам остаются у людей не от достопримечательностей и живописной природы, а от знакомства с национальной кухней. Увидеть своими глазами, как готовятся вкуснейшие национальные блюда, узнать секреты их приготовления и насладиться их вкусом и ароматом вам поможет гастротур, к которому можно присоединиться на сайте gastrotravel.club. Здесь же вы можете ознакомиться с календарем гастрономического туризма по месяцам, узнать в какие страны будет организована очередная поездка с группой влюбленных в жизнь и культуру питания людей.

Почему гастротуры являются самым полезным видом туризма?

Во-первых, потому, что в туристическую поездку вы отправляетесь с профессиональными кулинарами, авторами проекта «Пища для ума». В проект входит посещение с гастрономическими экскурсиями более 15 стран, которые отличаются своей культурой питания и знанием полезных для здоровья вин. Вы вместе с профессионалами пройдете путь от секретов выращивания продуктов, времени их сбора до приготовления из них блюд или напитков. Кроме того, вы узнаете, как живут в других странах семьи, как они готовят свои национальные блюда? Много полезных знаний, участие (по желанию) в процессе приготовления блюда, а затем его дегустация – все это оставит яркие впечатления о поездке.

Отправиться в гастрономические и винные туры вы сможете в любое удобное для вас время. Просто выберите на сайте удобный по времени тур и присоединяйтесь. Например, в мае-июне вы сможете побывать:

  • в Стамбуле;
  • Тоскане;
  • на острове Мадейра:
  • в Лиссабоне и т.д.

Каждое гастрономическое путешествие – это насыщенная программа, яркие эмоциональные и вкусовые ощущения, наслаждение от здоровой и вкусной пищи и красот природы.

В чем польза гастрономических туров?

Данный вид туризма имеет множество преимуществ перед обычной поездкой за рубеж. К таким преимуществам можно отнести:

  • интересные новые знакомства;
  • новые знания о национальной кухне и секретах их приготовления;
  • новые знания о продуктах и их пользе для здоровья;
  • приобретение знаний о винах и правилах их использования в застолье.

И это далеко не полный перечень всех преимуществ гастрономической экскурсии в мир удивительных открытий в культуре питания.

Кто может отправиться в гастрономический тур?

В гастрономические и винные туры по европейским странам могут отправляться все взрослые люди из любого региона, желающие пополнить свои знания о культуре питания в других странах. Отправляясь с экскурсией в другую страну, вы можете не беспокоиться о том, что не знаете иностранного языка, вам все переведут и объяснят на вашем родном языке. Гастрономические и винные туры как раз и организуются с целью приобретения знаний о национальных блюдах, о винах и тонкостях их дегустации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)