Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Гастрономические туры по Европе – новые знания о национальных кухнях
26 Апреля 2019

Самые яркие впечатления от экскурсий по европейским странам остаются у людей не от достопримечательностей и живописной природы, а от знакомства с национальной кухней. Увидеть своими глазами, как готовятся вкуснейшие национальные блюда, узнать секреты их приготовления и насладиться их вкусом и ароматом вам поможет гастротур, к которому можно присоединиться на сайте gastrotravel.club. Здесь же вы можете ознакомиться с календарем гастрономического туризма по месяцам, узнать в какие страны будет организована очередная поездка с группой влюбленных в жизнь и культуру питания людей.

Почему гастротуры являются самым полезным видом туризма?

Во-первых, потому, что в туристическую поездку вы отправляетесь с профессиональными кулинарами, авторами проекта «Пища для ума». В проект входит посещение с гастрономическими экскурсиями более 15 стран, которые отличаются своей культурой питания и знанием полезных для здоровья вин. Вы вместе с профессионалами пройдете путь от секретов выращивания продуктов, времени их сбора до приготовления из них блюд или напитков. Кроме того, вы узнаете, как живут в других странах семьи, как они готовят свои национальные блюда? Много полезных знаний, участие (по желанию) в процессе приготовления блюда, а затем его дегустация – все это оставит яркие впечатления о поездке.

Отправиться в гастрономические и винные туры вы сможете в любое удобное для вас время. Просто выберите на сайте удобный по времени тур и присоединяйтесь. Например, в мае-июне вы сможете побывать:

  • в Стамбуле;
  • Тоскане;
  • на острове Мадейра:
  • в Лиссабоне и т.д.

Каждое гастрономическое путешествие – это насыщенная программа, яркие эмоциональные и вкусовые ощущения, наслаждение от здоровой и вкусной пищи и красот природы.

В чем польза гастрономических туров?

Данный вид туризма имеет множество преимуществ перед обычной поездкой за рубеж. К таким преимуществам можно отнести:

  • интересные новые знакомства;
  • новые знания о национальной кухне и секретах их приготовления;
  • новые знания о продуктах и их пользе для здоровья;
  • приобретение знаний о винах и правилах их использования в застолье.

И это далеко не полный перечень всех преимуществ гастрономической экскурсии в мир удивительных открытий в культуре питания.

Кто может отправиться в гастрономический тур?

В гастрономические и винные туры по европейским странам могут отправляться все взрослые люди из любого региона, желающие пополнить свои знания о культуре питания в других странах. Отправляясь с экскурсией в другую страну, вы можете не беспокоиться о том, что не знаете иностранного языка, вам все переведут и объяснят на вашем родном языке. Гастрономические и винные туры как раз и организуются с целью приобретения знаний о национальных блюдах, о винах и тонкостях их дегустации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)