Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Важные нюансы выбора офисной мебели
17 Мая 2019

К офисной мебели относятся кресла, стулья, диваны, столы, шкафы, тумбы и другие предметы. Мебель для офиса должна быть удобной, функциональной, высококачественной.

Каждый производитель мебели для офиса предлагает широкий ассортимент продукции. Заказ тех или иных предметов зависит от специфики работы офиса, количества сотрудников. Правильно выбранная мебель не только подчеркнет престиж офиса, но и облегчит работу сотрудников компании.

Особенности выбора столов

За многофункциональными офисными столами работники проводят большую часть времени. При выборе таких предметов стоит учитывать:

  • их размеры;
  • форму;
  • дизайн;
  • функциональность.

Часто офисное пространство ограничено, поэтому можно выбирать столы компактных размеров. Оптимальный вариант — двухуровневые модели, в которых можно менять положение столешницы. Для большего удобства регулируется и угол наклона рабочей поверхности.

Форма офисного стола может быть прямоугольной, округлой. Столы эргономических форм идеально подходят для небольших офисов, позволяют сэкономить пространство.

Столы современного дизайна продаются здесь, такие предметы станут украшением офиса. Можно приобрести столы для персонала, для переговоров. Особенного внимания заслуживают красивые приставные, удобные компьютерные модели.

Функциональность офисных столов — важный параметр выбора. Стол может быть дополнен выдвижными ящиками, встроенными тумбами. Такие дополнительные элементы помогают хранить канцелярию, документацию, оргтехнику.

Выбор офисной мягкой мебели

Предметы мягкой мебели делают офис удобным для посетителей и сотрудников компании. Такая мебель украшает интерьер, положительно влияет на имидж, процветание компании. Какие требования предъявляются к предметам мягкой офисной мебели? Изделия должны быть:

  • оформлены в классическом стиле;
  • качественными;
  • удобными для посетителей, сотрудников;
  • износостойкими;
  • долговечными.

Большое значение имеет цвет мягкой мебели. Для офиса больше подходят модели, оформленные в серых, синих, бежевых расцветках. Можно остановить выбор на диванах и креслах коричневых, черных цветов. Нужно помнить о корпоративных цветах компании, использовать их при обустройстве офиса.

Кожаные диваны и кресла подчеркивают статус компании, увеличивают ее престиж. Проще выглядят мягкие модели для офиса, выполненные из таких материалов: текстиль, кожзаменитель, рогожка, велюр.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)