Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Инвестиции в недвижимость Британии: риски, прогнозы и советы Дмитрия Леуса
27 Мая 2019

Рынок недвижимости всегда считался надежной платформой для инвестиций. Насколько актуально это утверждение в условиях нынешней ситуации Великобритании расскажет Дмитрий Леус — руководитель компании Imperium Investments, которая консультирует в вопросах управления активами.

Этот материал подготовлен для жителей СНГ, которые задумываются о покупке недвижимости, но не ориентируются в ситуации на рынке из-за незнания английского языка. Оригинальная статья находится на сайте https://www.independent.co.uk/business/real-estate-market-dmitryleus-a8875016.html — это британский ресурс.

Доверяйте активы профессионалам

Сегодняшняя ситуация в Великобритании, которую часто называют «политическим параличом» ставит перед инвесторами массу вопросов. Стоит ли вкладывать активы в недвижимость, насколько это безопасно и выгодно? А если стоит, то в какую: жилую, индустриальную либо коммерческую?

Чтобы оценить риски и перспективы, нужно точно знать, каким политическим вектором последует страна, а также оценивать влияние ситуации на рынок. Для этого не надо быть экстрасенсом или обращаться за помощью к провидцам. Ведь существует компания Imperium Investments, собравшая лучших экспертов Лондона в сфере управления активами.

Главой компании является Дмитрий Леус — известный финансист и предприниматель. Он собрал команду опытных экспертов в финансовой сфере, помогающих бизнесменам управлять активами. На протяжении 25 лет Imperium Investments консультирует в вопросах покупки недвижимости. Они анализируют риски вложения в коммерческие, жилые, а также промышленные объекты.

Их работа заключается в:

  • Анализе экономической ситуации на рынке;
  • Оценке рисков и перспектив вложения;
  • Оценке недвижимости;
  • Расчета доходности.

Что советует Дмитрий Леус?

Глава компании считает, что в нынешней ситуации есть несколько областей, которые максимально защищены от политического кризиса в Британии. Это жилые квартиры, средней стоимостью от 270 до 350 тысяч фунтов. В Лондоне такое жилье доступно для среднестатистической семьи, члены которой имеют стабильную работу.

Второй вариант вложений — это складские помещения. Дмитрий Леус считает эту область невероятно перспективной, ведь онлайн-магазины, а также интернет-трейдинг развиваются вне зависимости от политических изменений в стране. Количество ритейлеров (розничных продавцов) растет в геометрической прогрессии. А значит склады будут востребованными и прибыльными.

Также финансовый эксперт советует объединяться с другими инвесторами для реализации крупных проектов. А именно, постройки жилых зданий с небольшим количеством квартир (от 7 до 10). Такие объекты гарантированно дают высокий процент доходности: 5–8% от аренды или 15–25% прибыли от продажи квартир. Этот подход также применим к постройке коммерческих объектов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)