Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Как выбрать выгодный вклад в Альфа-Банке?
28 Июня 2019

Правильно выбранный банковский продукт — это хорошая возможность не только сохранить свои деньги, но и преумножить их. Однако, следует брать в расчет тот факт, что не каждый вклад может принести вам ожидаемые дивиденты. Это говорит о том, что к выбору банковского продукта следует относится ответственно. Для начала ознакомьтесь на сайте Альфа-банка — https://vklad.ru/banki/vklady-alfa-banka/, с программами вкладов и, если не смогли разобраться и выбрать самостоятельно, обратиться за помощью к консультанту. Квалифицированный специалист просто и понятно объяснит вам по каким критериям следует выбирать вклад, чтобы защитить свои сбережения от инфляции и при этом получить прибыль.

По каким критериям нужно выбирать вклад?

Каждая, предложенная вкладчику программа, имеет свои плюсы и минусы. Ведь цели у каждого клиента банка свои. И чтобы реализовать эти цели и задачи, необходимо знать по каким критериям выбирается выгодный вклад. К ним, прежде всего, относятся:

  • прибыльность (т.е. какой процент годовых вы будете иметь со своего вклада);
  • валюта (рубли, доллары, евро);
  • период размещения денег (3 месяца, полгода, год и т.д.);
  • возможность досрочного снятия (без потери процентов, с потерей начисленных процентов);
  • какие гарантии предоставляет банк вкладчику и т.п.

Если говорить о процентной ставке по вкладу, то она наиболее выгодна в рублях. Курс доллара и евро меняется каждый день и по незнанию особенностей «плавающего» курса можно потерять значительную часть вклада. С другой стороны, если внимательно отслеживать рост и падение курса указанных валют, и выбрать наиболее благоприятный период, то можно значительно увеличить исходную сумму вклада в валюте. Например, открыть вклад при низком курсе, например, 60 рублей за доллар, а закрыть при курсе 65–68 рублей за доллар. Прибыль в данном случае будет достаточно ощутимой.

Как открыть выгодный вклад в Альфа-Банке?

Обратитесь к специалисту любого отделения Альфа-Банка в вашем городе. С его помощью выберите программу по вкладам, которая максимально отвечает вашим целям и задачам. При выборе вклада рекомендуется учитывать риск инфляции, поэтому на длительный срок вклад лучше не открывать. Ограничьтесь небольшими периодами вклада — от 3 месяцев до полугода. Прислушайтесь к рекомендациям специалиста по выгодным банковским продуктам. Это позволит вам оформить выгодный вклад и получить прибыль. Предъявите специалисту паспорт и откройте вклад. Сохраняйте договор по вкладу до окончания периода инвестирования.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)