Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Лечение зависимостей в центре Марии Фроловой: эффективная помощь, комплексный подход, стабильный результат
3 Июля 2019

Разного рода зависимости — это тяжелые заболевания, которые, к несчастью, в наши дни встречаются среди людей всех возрастов, полов и статусов все чаще. Ежедневной борьбой с такого рода недугами занимается медицинский центр Марии Фроловой в Москве. Учреждение работает уже свыше 20 лет, и за это время его специалистам удалось спасти множество тысяч жизней. Клиенты центра, уже прошедшие в его стенах специализированное лечение зависимостей, демонстрируют устойчивые результаты в течение многих лет после получения помощи.

Отличия и преимущества лечения зависимостей в центре Марии Фроловой

Благодаря продуманной системе помощи страдающим теми или иными зависимостями центр Марии Фроловой является одним из лидеров в своем деле. Курсы лечения и реабилитации в учреждении имеют множество преимуществ и выгодных отличий от аналогов:

  1. Центр оказывает эффективную помощь при абсолютно любых видах зависимостей, которых на данный момент существует немало. Специалисты заведения владеют знаниями для лечения химических (наркомания, табакокурение, алкоголизм) и нехимических (трудоголизм, зависимость от секса, социальных сетей, азартных игр, пищи и пр.) форм болезни. Кроме того, в центре постоянно работают врачи многих узких направлений — кардиологи, гинекологи, психиатры и т.д., которые могут оперативно помочь при физических заболеваниях, сопутствующих зависимости. В учреждение принимаются люди со сложными сочетаниями диагнозов — например, наркомания и психическое расстройство.
  2. к проблемам пациентов подходят комплексно: для излечения пагубной тяги последовательно применяют методы физического лечения, психиатрического, психологического и духовного. Также специалисты помогают пациентам вновь адаптироваться в обществе — наладить контакт с семьей, подобрать хороших друзей и прервать общение с прошлыми, найти себя в увлечениях и трудоустроиться. Ведется грамотная работа с родственниками, помогающая создать в семье для больного идеальную среду для стабильной ремиссии.
  3. в учреждении практикуются особые ускоренные программы лечения и реабилитации. Есть курсы длительностью в 1,2,3 или 4 недели. Такой подход особенно важен для занятых людей. Он позволяет не выпасть из социума, не войти в состояние депрессии от разлуки с близкими, не запустить дела и работу. Наиболее оптимальным вариантом, рекомендованным Минздравом как наилучший, является курс в 21 день. За это время больной погружается в лечебную среду, каждый час его пребывания в стационаре несет пользу его телу и душе.
  4. для пациентов в стационаре центра обеспечены комфортные условия проживания, вкусное сбалансированное питание, регулярная уборка и круглосуточный присмотр врачей.
  5. после выписки пациенту и его семье бесплатно оказывается консультативная помощь и патронаж в течение года. В этот период специалисты могут выйти на связь с выздоравливающим и его семьей, разрешить возникшие трудности, предотвратить срыв.

В последние годы центр Марии Фроловой наряду с лечением зависимостей открыл еще одно важнейшее направление работы — это профилактика этих недугов. Проводится она в рамках собственного социального проекта цента «К победе вместе». Он объединил врачей, педагогов, чиновников и медийных лиц для обширной систематической работы в школах и прочих детских учреждениях. Проект был высоко оценен специалистами и отмечен рядом престижных наград.

Центр Марии Фроловой — это единственное заведения Москвы, проводящее лечение и реабилитацию зависимых. С каждым пациентом там работает целый штат высококвалифицированных узких специалистов с огромным опытом и учеными степенями. Для своих целей они используют только самые современные европейские методики и дорогие эффективные препараты. Каждому обратившемуся гарантированы теплая домашняя атмосфера, внимательное и дружеское отношение, искреннее участие в дальнейшей жизни. Обращайтесь в клинику Марии Фроловой без отлагательств, чтобы успеть спасти себя или своего близкого человека! Получить консультацию специалистов колл-центра и записаться на прием можно по телефону +7(495)788-03-03.

#Центр Реабилитации

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)