Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Москвичи из Космического Государства отметили свой День единства
3 Июля 2019

Внимание! В статье присутствует изображение с другого сайта. Настоятельно рекомендуем при размещении статьи скопировать изображение себе на сайт и вставить в статью его.

День единства Космическая Нация Асгардия празднует 18 июня — в память о 18 июня 2017 года, когда проходило голосование за Декларацию единства и была опубликована Конституция Асгардии. Дату отмечали по всему миру, во всех городах, где живут асгардианцы. В Москве в этом году праздник отметили чуть позже — 21 июня на бизнес-форуме, организованном основателем и главой Космического Государства Игорем Ашурбейли.

Кстати, хотя сам основатель Космического Государства россиянин, среди сторонников Асгардии Россия отнюдь не на первом месте. Лидируют носители английского, китайского, турецкого и испанского языков. Парламент Асгардии говорит на 12-ти языках мира, а среди асгардианцев представители 200 стран — в общей сложности более миллиона человек.

Новому государству менее трех лет, но оно уже успело выстроить свою космическую демократию: выбрать парламент, сформировать правительство, принять основные законопроекты, регламентирующие деятельность органов исполнительной и законодательной власти, представить в Давосе свой проект цифровой экономики. В ноябре 2017 года государство Асгардия обзавелось собственной территорией —спутником, который работает на орбите, исследуя влияние космического излучения на хранение цифровых данных.

Асгардианцы провели несколько собственных форумов — Первый экономический форум Асгардии в Ницце 26-28 октября 2018 года и конгресс парламентариев и министров в Вене 10-12 апреля 2019 года. Сейчас асгардианцы готовятся к своему первому научно-инвестиционному конгрессу, который пройдет в октябре в Дармштадте. География событий здесь почти так же широка, как и география населения.

Таких неравнодушных к будущему планеты людей на бизнес-форуме, проходившем в Москве в клубе «Стадиум» 21 июня, собралось около 300 человек. А всего было около тысячи гостей — сотрудники холдинга, партнеры компаний, представители партии. В этот день Асгардия обрела еще несколько десятков сторонников среди предпринимателей, которых заинтересовали представленные асгардианцами на стенде бизнес- и научные проекты, связанные с освоением космоса.

Асгардия озабочена будущим и настоящим в равной степени. На Земле здесь и сейчас надо решить экологические проблемы, защитить хрупкую планету от космических угроз, в космосе — построить ковчеги, по аналогии с Международной космической станцией, но больше по размеру и совершенней, а еще поселения на Луне, чтобы подстраховаться на тот случай, если Земля, как выразился председатель Парламента Асгардии, бывший британский политик Лембит Опик, однажды «окончательно превратится в барбекю».

Как пророчат известные ученые, переход планеты в это состояние, не слишком пригодное для жизни, не за горами. Так что, пора бы уж ныне живущим поколениям освободиться от принципа Людовика XV «После нас хоть потоп» — так считают асгардианцы.

Впрочем, они никому ничего не навязывают, поскольку строят свободное правовое общество без земных границ и предрассудков, приводящих к неравенству и войнам. Они просто предлагают оценить свои планы: развить космические технологии и уже через 20-25 лет создать условия для рождения первого человека в космосе.

Чтобы и асгардианцы, и партнеры лучше узнали, что за человек глава новой, первой в мире Космической Нации, на бизнес-форуме 21 июня были представлены почти все направления деятельности Игоря Ашурбейли.

У него большой бизнес — многопрофильный холдинг из более чем 30 компаний в разных регионах России, которыми управляет его сын Руслан Ашурбейли. Много внимания и личных средств Игорь Ашурбейли уделяет благотворительности. И не только в России, где строит храмы и поддерживает культурные и благотворительные фонды, но и в Израиле, где возглавляет Совет Императорского Православного Палестинского Общества и содействует возрождению исторических функций уникального российского объекта — Сергиевского подворья, островка русской культуры в самом центре Иерусалима.

Политика Игоря Ашурбейли интересует не только космическая, но и земная. Он вернул к жизни Партию Возрождения России, основанную Геннадием Селезневым. В этом году свою программу борьбы с бедностью, безработицей и межнациональной рознью партийцы представят на выборах в региональные органы законодательной власти, а когда придет время, будут баллотироваться в Госдуму.

Словом, границ в добрых стремлениях у Игоря Ашурбейли нет, как нет границ у его Космического Государства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)