Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Памятники из гранита: все плюсы
8 Июля 2019

Изготовление памятников чаще выполняется из гранита. Этот природный материал обладает подходящими свойствами, имеет высокое качество. Изготовлением гранитных надгробий занимается компания Памятник 78, которая работает в Санкт-Петербурге. Компания предлагает широкий выбор моделей по доступным ценам.

О преимуществах

Памятники из гранита хорошего качества очень долговечные. Они устойчивы к механическому, химическому воздействию, не боятся дождя и снега. Другие преимущества таких памятников:

  • красивый дизайн;
  • устойчивость к влиянию погоды;
  • высокая плотность;
  • надежность;
  • отсутствие ухода.

Даже экономные варианты памятников имеют эстетичный внешний вид. Гранит с гладкой поверхностью дополнен малозаметными прожилками, что добавляет готовым изделиям изысканности и благородства.

Самые прочные камни могут разрушаться под воздействием плохих погодных условий. Гранит не поддается капризам погоды, не подвергается пагубному влиянию окружающей среды. Этот материал имеет минимальный уровень поглощения воды, не разрушается при низких температурах.

Высокая плотность материала относится к его положительным свойствам. Такая характеристика позволяет изготавливать гранитные памятники с красивой гравировкой, надписями, изображениями.

Памятники из гранита не требуют сложного ухода, их не нужно красить, очищать от налета. Достаточно несколько раз в год протирать надгробия ветошью, обрабатывать их специальной жидкостью.

Как выбрать памятник?

Чтобы памятник служил десятилетиями, необходимо выбрать высококачественную плиту. Если финансы не позволяют заказать красивое надгробие, можно приобрести кресты из гранита на сайте компании «Памятник 78». Ритуальные кресты могут быть стандартными или эксклюзивными, большими и маленькими.

Главный признак качественной гранитной плиты — чистота цвета, отсутствие следов других пород. Немаловажный критерий выбора — отсутствие на граните микротрещин. Со временем маленькие трещины «разрастаются» в большой раскол. Памятник с маленькой трещиной — не самый лучший вариант.

Памятник может быть стандартным, фигурным, в виде скульптуры или креста. Меньшей популярностью пользуются мемориальные комплексы, выполненные по индивидуальному заказу.

Часто люди впадают в крайности в случае смерти родственника. Одни начинают употреблять алкоголь, а другие находят радость в курении сигарет. На сайте vape.ua предложена хорошая альтернатива сигаретам — безопасные вейп-устройства. Не стоит забывать о своем здоровье в тот момент, когда близкого человека нельзя вернуть.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)