Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Бизнес-Центр «Новь»: аренда офисных помещений и складов в Москве
22 Июля 2019

Успешное ведение бизнеса сопряжено не только с правильным подбором работников, но также офисных и складских помещений. А вот приобретать помещения в собственность компании, по мнению экспертов, не всегда рентабельно. Намного выгоднее брать помещения в аренду на определенный срок. Тем более, что в современных условиях достаточно предложений по аренде. В Москве арендовать офисные помещения и склады любой площади можно в режиме онлайн сайт бизнес центра «Новь», где представлен большой выбор помещений любого назначения для компаний и предприятий.

Как выбрать помещение для офиса?

Бизнес-центр «Новь» предлагает в аренду для малого и среднего бизнеса большой выбор помещений различной площади на любой срок. Выбирать помещение для офиса можно по самым разным параметрам:

  • месту расположения (в многоэтажном или малоэтажном здании, подвале, ангаре);
  • адресу (например, центр города);
  • близости офиса и складов;
  • площади;
  • планировке и т.д.

В зависимости от сектора производства или предоставления услуг населению, штата сотрудников, а также задач по развитию и расширению сферы деятельности компании, можно брать несколько помещений в аренду, в том числе офисных, складских, демонстрационных и прочее. На сайте каждое помещение, предлагаемое в аренду, имеет описание и фото, что позволяет сразу определиться с выбором. Цена указывается за 1 кв.м. в год, включая НДС и КП.

Как взять помещение в аренду в Москве?

Алгоритм действий достаточно прост. Зайдите на сайт ДЦ «Новь» и посмотрите фотографии офисных и других помещений, почитайте текстовые описания. Оставьте заявку онлайн — просто впишите данные в готовую форму. С вами быстро свяжутся, и вы сможете решить все организационные вопросы по оформлению аренды и заключению договора. Можно сразу же позвонить менеджерам. К вашим услугам несколько телефонов, представленных на сайте делового центра. Если вы желаете лично посетить ДЦ «Новь», на сайте имеется адрес и указан маршрут, как проехать к офису для оформления аренды.

Какие документы потребуются?

Перед посещение делового центра, ознакомьтесь на сайте с перечнем документов, которые вам понадобятся для оформления офисных или складских помещений, демонстрационных залов. Любой из документов можно скачать и распечатать. Подробную информацию можно узнать по телефону, получив бесплатную консультацию менеджера компании. Будем рады сотрудничеству, обращайтесь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)