Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Бизнес-Центр «Новь»: аренда офисных помещений и складов в Москве
22 Июля 2019

Успешное ведение бизнеса сопряжено не только с правильным подбором работников, но также офисных и складских помещений. А вот приобретать помещения в собственность компании, по мнению экспертов, не всегда рентабельно. Намного выгоднее брать помещения в аренду на определенный срок. Тем более, что в современных условиях достаточно предложений по аренде. В Москве арендовать офисные помещения и склады любой площади можно в режиме онлайн сайт бизнес центра «Новь», где представлен большой выбор помещений любого назначения для компаний и предприятий.

Как выбрать помещение для офиса?

Бизнес-центр «Новь» предлагает в аренду для малого и среднего бизнеса большой выбор помещений различной площади на любой срок. Выбирать помещение для офиса можно по самым разным параметрам:

  • месту расположения (в многоэтажном или малоэтажном здании, подвале, ангаре);
  • адресу (например, центр города);
  • близости офиса и складов;
  • площади;
  • планировке и т.д.

В зависимости от сектора производства или предоставления услуг населению, штата сотрудников, а также задач по развитию и расширению сферы деятельности компании, можно брать несколько помещений в аренду, в том числе офисных, складских, демонстрационных и прочее. На сайте каждое помещение, предлагаемое в аренду, имеет описание и фото, что позволяет сразу определиться с выбором. Цена указывается за 1 кв.м. в год, включая НДС и КП.

Как взять помещение в аренду в Москве?

Алгоритм действий достаточно прост. Зайдите на сайт ДЦ «Новь» и посмотрите фотографии офисных и других помещений, почитайте текстовые описания. Оставьте заявку онлайн — просто впишите данные в готовую форму. С вами быстро свяжутся, и вы сможете решить все организационные вопросы по оформлению аренды и заключению договора. Можно сразу же позвонить менеджерам. К вашим услугам несколько телефонов, представленных на сайте делового центра. Если вы желаете лично посетить ДЦ «Новь», на сайте имеется адрес и указан маршрут, как проехать к офису для оформления аренды.

Какие документы потребуются?

Перед посещение делового центра, ознакомьтесь на сайте с перечнем документов, которые вам понадобятся для оформления офисных или складских помещений, демонстрационных залов. Любой из документов можно скачать и распечатать. Подробную информацию можно узнать по телефону, получив бесплатную консультацию менеджера компании. Будем рады сотрудничеству, обращайтесь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)