Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Топ подарков, которые не стоит дарить
29 Июля 2019

Подарок — это символ уважения, эмпатии, это передача энергии от одного человека к другому, поэтому к выбору подарка нужно отнестись со всей ответственностью. Во-первых, нужно точно знать вкусы, интересы, предпочтения и желания того человека, кому подарок предназначен. Во-вторых, подарок всегда имеет энергетический заряд и воздействует на человека позитивно или негативно, в зависимости от намерений, чувств, искренности дарителя, а также и от самого подарка. Есть вещи, которые не следует дарить своим близким, друзьям и знакомым. Давайте рассмотрим все варианты неприятных подарков.

Деньги

Часто у людей возникают трудности с выбором подарка, и они упрощают себе жизнь, даря деньги. Но они не являются настоящим подарком. Когда-то дарение денег считалось оскорбительным действием и приравнивалось к милостыне или подаянию. Сейчас есть много ситуаций, когда дарить деньги уместно, и это не вызовет негативных чувств у одаренных. Например, на свадьбу молодожёнам дарить деньги можно и нужно. Также деньги дарят именинникам на круглые даты или когда человек хотел бы объединить денежные подарки для большой покупки, и сам об этом просит. Но нужно обязательно понимать, что сумма денежного подарка также играет важную роль. Если подарить очень большую сумму, можно поставить человека в неловкое положение, он становится зависимым от дарителя, такой подарок способен вызвать чувство долга и испортить душевные отношения. Маленькие суммы также могут обидеть человека, тогда лучше всего выбрать другой подарок. Дурным тоном считается, если женщина дарит деньги мужчине. Не следует также дарить деньги любимому человеку или спутнику жизни. Избегайте денежных подарков коллегам по работе, особенно начальникам. Это считается неприличным подарком и нарушает субординацию. Также даритель такого подарка может и сам лишиться собственного благополучия. Вместо денег лучше выберите подарочные сертификаты.

Острые и колющие предметы

Отрицательная энергетика сосредотачивается именно на острых предметах. Такие вещи обрекают обитателей дома на убытки и неудачи. Также такие подарки могут привести к ссорам и конфликтам между дарителями и одаренными. Поэтому не следует делать подарки в виде ножей, ножниц, вилок, булавок, луков, кинжалов и других острых предметов. Исключением являются заядлые коллекционеры оружия, как раз они-то и обрадуются какому-то редкостному ножу или кинжалу.

Зеркало

Всегда считалось символом мистики, входом в потусторонний мир. Следует избегать такого подарка, так как он может спровоцировать возникновение мистических вещей или событий.

Часы

Нельзя дарить часы, поскольку они являются символом времени. Считается, что отношения между людьми продлятся столько, сколько будут работать подаренные часы. Даже выбрасывать часы нужно в разобранном виде, чтобы кусочек жизни человека не достался кому-то другому.

Медицинские приборы

Такой подарок вызывает ухудшение самочувствия на подсознательном уровне. Человек ведь не хочет, чтобы подарок пропал зря, и своими мыслями будет притягивать заболевания себе или своим домочадцам.

К нехорошим подаркам относят также жемчуг, кошельки, портмоне, посуду, носовые платки, тапочки, вещи для новорожденных, подаренные преждевременно. К выбору цветов также нужно подходить с умом, нужно хорошо разбираться, что обозначает тот или иной цветок, и кому и для какого события он предназначается.

Как видно, выбор подарка — очень трудный и ответственный момент, и нельзя относиться к этому событию легкомысленно, чтобы не навредить ни себе, ни человеку, которому подарок предназначен.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)