Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Печать брошюр — лучшая реклама вашего бизнеса
2 Августа 2019

Красиво и наглядно донести полезную информацию о товарах и услугах до потребителя является главной целью любых рекламных материалов. К самому популярному и востребованному маркетинговому инструменту сегодня можно отнести брошюру, которая ярко и доступно рекламирует любую продукцию. Вместе с тем она позволяет значительно расширить влияние компании на рынке, познакомить деловых партнеров и потребителей с широким ассортиментом продукции. На сайте цифровой печати «А-Цифра» можно в режиме онлайн заказать печать брошюр — http://www.a-cifra.ru/services/broshjuri/, а также любых рекламных материалов высокого качества, удобного формата и яркого дизайна.

Какие требования предъявляются к брошюре?

К формату, структуре и наполненности брошюры предъявляется ряд требований, чтобы она была не только информативна и красочна, но и вызывала у потребителя желание воспользоваться рекламируемыми услугами и товарами. К таким требованиям относятся:

  • структурированность;
  • доступное восприятие;
  • полезные для потребителя факты и аргументы;
  • конкретика;
  • яркий и оригинальный дизайн.

Примеры правильного оформления заказа на печать брошюры можно посмотреть здесь, а заодно и выбрать стандартный или нестандартный размер. Структурированность позволяет потребителю быстро найти интересующую его информацию, а доступность восприятия дает возможность читать, составленный понятным языком текст. Текст и размещенный иллюстрированный материал должны быть конкретными и нести максимум полезной информации по товарам и услугам. Определенные требования предъявляются и к материалам, из которых будет изготавливаться рекламная продукция. Узнать о них можно на сайте компании «А-Цифра».

Как изготавливаются брошюры?

Изготовление брошюр делится на несколько этапов, каждый из которых посвящен определенному типу работ. На первом этапе, который посвящен допечатной подготовке, осуществляется выбор формата, размера, типа бумаги, красок и прочее.

На втором этапе происходит формирование макета издания, который в обязательном порядке согласуется с заказчиком. Подробно об этом можно узнать на сайте — http://www.a-cifra.ru/services/broshjuri/,чтобы заказчику было понятно, когда можно вносить изменения в брошюру. Вносить их можно на этапе предпечатной подготовки. Заказчик может вносить изменения или дополнения, редактировать текст, менять иллюстрации (картинки, фото, графики и т.п.).

После согласования с заказчиком и утверждения проектной документации, она поступает в типографию. Последний этап — это печать брошюры в том виде, в котором она была одобрена заказчиком. Заказы выполняются быстро и качество. Подробную информацию можно узнать у менеджера по телефону, который размещен на сайте.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)