Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Где купить бытовую технику BORK в Казахстане?
11 Августа 2019

Современную квартиру сегодня невозможно представить без бытовой техники, которая делает нашу жизнь вкусной, комфортной и экономичной. Пока кухонная техника заботится о приготовлении еды, техника для дома создает комфортную прохладу в комнатах и заботится о чистоте. Возможность приобрести разнообразную бытовую технику премиум-класса в режиме онлайн нам предоставляет интернет-магазин BORK, а также одноименные магазины бытовой техники в Казахстане – в городах Алматы и Нур-Султан.

В чем преимущества бренда BORK?

Производит бытовую технику премиум-класса международная компания BORK, которая использует не только передовые технологии, но и лучшие дизайнерские решения в этой области. Вместе с тем компания постоянно разрабатывает новые эксклюзивные модели бытовой техники и добивается совершенства каждой детали, включая дизайн и функциональные возможности изделий для дома. Лучше всего бытовую технику BORK характеризуют более 50 международных наград, что говорит не только об эстетической стороне бытовых приборов, но и о высоком качестве и надежности в процессе эксплуатации.

Какую технику можно купить в интернет-магазине?

Интернет-магазин предлагает своим покупателям большой выбор бытовой техники, включая приборы

    для кухни; для дома и климата; для красоты и здоровья и многое другое.

Вместе с приборами бытовой техники премиум-класса в интернет-магазине можно приобрести аксессуары к ней и бытовую химию. Например, здесь можно купить специально для этого бренда чистящие средства, фильтры, пылесборники и прочее.

Техника для кухни представлена такими видами приборов, как:

    грили; блендеры; cоковыжималки; мультиварки; кофемашины; коптильный пистолет и многое другое.

Полный перечень кухонной техники BORK можно посмотреть в каталоге интернет-магазина и выбрать именно тот прибор, который необходим вам.

Как оплатить покупку в интернет-магазине?

После того, как вы выбрали бытовую технику и аксессуары к ней, вы имеете возможность оплатить покупки двумя способами:

    наличным при получении; безналичным.

Перед оплатой безналом покупателю необходимо связаться с сотрудниками интернет-магазина по телефону горячей линии, указанному на сайте. По этому же телефону можно получить бесплатную консультацию специалиста по всем вопросам, касающимся наличия понравившегося вам товара на складе, способов оплаты и доставки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)