Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Где купить бытовую технику BORK в Казахстане?
11 Августа 2019

Современную квартиру сегодня невозможно представить без бытовой техники, которая делает нашу жизнь вкусной, комфортной и экономичной. Пока кухонная техника заботится о приготовлении еды, техника для дома создает комфортную прохладу в комнатах и заботится о чистоте. Возможность приобрести разнообразную бытовую технику премиум-класса в режиме онлайн нам предоставляет интернет-магазин BORK, а также одноименные магазины бытовой техники в Казахстане – в городах Алматы и Нур-Султан.

В чем преимущества бренда BORK?

Производит бытовую технику премиум-класса международная компания BORK, которая использует не только передовые технологии, но и лучшие дизайнерские решения в этой области. Вместе с тем компания постоянно разрабатывает новые эксклюзивные модели бытовой техники и добивается совершенства каждой детали, включая дизайн и функциональные возможности изделий для дома. Лучше всего бытовую технику BORK характеризуют более 50 международных наград, что говорит не только об эстетической стороне бытовых приборов, но и о высоком качестве и надежности в процессе эксплуатации.

Какую технику можно купить в интернет-магазине?

Интернет-магазин предлагает своим покупателям большой выбор бытовой техники, включая приборы

    для кухни; для дома и климата; для красоты и здоровья и многое другое.

Вместе с приборами бытовой техники премиум-класса в интернет-магазине можно приобрести аксессуары к ней и бытовую химию. Например, здесь можно купить специально для этого бренда чистящие средства, фильтры, пылесборники и прочее.

Техника для кухни представлена такими видами приборов, как:

    грили; блендеры; cоковыжималки; мультиварки; кофемашины; коптильный пистолет и многое другое.

Полный перечень кухонной техники BORK можно посмотреть в каталоге интернет-магазина и выбрать именно тот прибор, который необходим вам.

Как оплатить покупку в интернет-магазине?

После того, как вы выбрали бытовую технику и аксессуары к ней, вы имеете возможность оплатить покупки двумя способами:

    наличным при получении; безналичным.

Перед оплатой безналом покупателю необходимо связаться с сотрудниками интернет-магазина по телефону горячей линии, указанному на сайте. По этому же телефону можно получить бесплатную консультацию специалиста по всем вопросам, касающимся наличия понравившегося вам товара на складе, способов оплаты и доставки.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)