Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Дизайнерская мягкая мебель — стильный интерьер офисов и квартир
12 Августа 2019

Индивидуальный стиль интерьера вашего офиса или квартиры во многом зависит от правильного зонирования и функциональной качественной мебели. Как правило, для таких целей идеально подойдет авторская мягкая мебель, которая будет полностью соответствовать тем задачам, которые вы перед собой ставите. И конечно, подчеркивать индивидуальность вашего интерьера, его особый колорит. Большой выбор авторской мягкой мебели можно найти на сайте интернет-магазина iModern www.imodern.ru, в том числе оригинальные раскладные диваны стильного дизайна в широкой цветовой гамме.

Какую мебель можно купить в интернет-магазине?

В каталоге раскладных диванов каждый потенциальный покупатель найдет такие разновидности мебели, как:

  • диваны-трансформеры;
  • модульные диваны;
  • диваны-кровати и другие.

Вся представленная в магазине мебель имеет краткое описание и фото, что дает возможность покупателю в режиме онлайн увидеть, как она выглядит, из каких материалов выполнена, какие имеет функциональные возможности. Все товары имеют гарантию качества, что дает покупателю возможность в течение 12 месяцев, если в процессе эксплуатации были обнаружены дефекты, обменять ее или бесплатно отремонтировать, например, заклинивший механизм. Правда, такое случается крайне редко, ведь авторская мягкая мебель — это всегда безупречное качество.

Как выбирать дизайнерскую мягкую мебель?

Дизайнерская или авторская мягкая мебель имеет несколько существенных отличий от мебели массового производства. Во-первых, это авторский дизайн и оригинальная интерпретация модных стилей. Дизайнер, разрабатывая очередную модель мягкой мебели, всегда учитывает пожелания потребителей в своей творческой работе. Покупая авторскую мягкую мебель, вы можете быть уверены, что такого экземпляра больше не будет ни у кого, так как каждая работа индивидуальна. У дизайнерской мебели, учитывая ее высокое качество и неповторимость, цена всегда на порядок выше. Но изделие того стоит! Украсить домашний или офисный интерьер эксклюзивной мягкой мебелью, над которой работал известный дизайнер — это ли не повод для радости?

Поэтому выбирая раскладные диваны авторской работы в каталоге интернет-магазина, обращайте внимание на такие факторы, как:

  • качество ткани;
  • качество механизмов;
  • стиль дизайна;
  • функциональность.

Все эти факторы являются гарантией того, что мебель будет удобной, комфортной и долговечной. Полную информацию о дизайнерской мягкой мебели смотрите на сайте интернет-магазина «iModern» или узнавайте по телефонам у специалистов компании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)