Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Дизайнерская мягкая мебель — стильный интерьер офисов и квартир
12 Августа 2019

Индивидуальный стиль интерьера вашего офиса или квартиры во многом зависит от правильного зонирования и функциональной качественной мебели. Как правило, для таких целей идеально подойдет авторская мягкая мебель, которая будет полностью соответствовать тем задачам, которые вы перед собой ставите. И конечно, подчеркивать индивидуальность вашего интерьера, его особый колорит. Большой выбор авторской мягкой мебели можно найти на сайте интернет-магазина iModern www.imodern.ru, в том числе оригинальные раскладные диваны стильного дизайна в широкой цветовой гамме.

Какую мебель можно купить в интернет-магазине?

В каталоге раскладных диванов каждый потенциальный покупатель найдет такие разновидности мебели, как:

  • диваны-трансформеры;
  • модульные диваны;
  • диваны-кровати и другие.

Вся представленная в магазине мебель имеет краткое описание и фото, что дает возможность покупателю в режиме онлайн увидеть, как она выглядит, из каких материалов выполнена, какие имеет функциональные возможности. Все товары имеют гарантию качества, что дает покупателю возможность в течение 12 месяцев, если в процессе эксплуатации были обнаружены дефекты, обменять ее или бесплатно отремонтировать, например, заклинивший механизм. Правда, такое случается крайне редко, ведь авторская мягкая мебель — это всегда безупречное качество.

Как выбирать дизайнерскую мягкую мебель?

Дизайнерская или авторская мягкая мебель имеет несколько существенных отличий от мебели массового производства. Во-первых, это авторский дизайн и оригинальная интерпретация модных стилей. Дизайнер, разрабатывая очередную модель мягкой мебели, всегда учитывает пожелания потребителей в своей творческой работе. Покупая авторскую мягкую мебель, вы можете быть уверены, что такого экземпляра больше не будет ни у кого, так как каждая работа индивидуальна. У дизайнерской мебели, учитывая ее высокое качество и неповторимость, цена всегда на порядок выше. Но изделие того стоит! Украсить домашний или офисный интерьер эксклюзивной мягкой мебелью, над которой работал известный дизайнер — это ли не повод для радости?

Поэтому выбирая раскладные диваны авторской работы в каталоге интернет-магазина, обращайте внимание на такие факторы, как:

  • качество ткани;
  • качество механизмов;
  • стиль дизайна;
  • функциональность.

Все эти факторы являются гарантией того, что мебель будет удобной, комфортной и долговечной. Полную информацию о дизайнерской мягкой мебели смотрите на сайте интернет-магазина «iModern» или узнавайте по телефонам у специалистов компании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)