Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Исследователи проанализировали криптовалютные обменники. На что обратить внимание
12 Августа 2019

Исследователи протестировали семь обменников криптовалют и выяснили слабые и сильные стороны сервисов. Выбор пал как на классические криптообменники, так и на необычные сервисы (исследователи в каждом из обменников первой группы провели сделку для пары Яндекс.Деньги/BTC). Специалисты ставили своей целью определить уровень сервисов по различным параметрам.

Классический пример крипто-обменника — это Betatransfer. Для обмена Яндекс.Деньги на биткоины минимальная сумма на кошельке должна быть не менее 20 тысяч рублей. Для новичков и желающих прикупить немного сатоши такая сумма может стать чересчур большой. Интерфейс сайта не вызвал претензий у исследователей. Для обмена необходимо в специальной форме выбрать нужные валюты и заполнить соответствующие графы. Время перевода составляет от 4 до 15 минут. Для зачисления средств с кошелька на ЯД требуется подтверждение транзакции. Сервис работает с 9 утра до двух ночи по московскому времени. Техподдержка реагирует оперативно, работа операторов претензий у исследователей не вызвала.

обменник криптовалют

Похожий функционал и у других классических сервисов. Может отличаться минимальная сумма обмена; как правило, этот показатель зависит от курса рубля.

Исследователи напоминают, что к выбору обменника необходимо подходить ответственно. Основные рекомендации даны на сайте http://profinvestment.com/e-currency-exchange/. Для продажи или покупки небольшого количества средств стоит обратить внимание на классические сервисы — Alfacashier, 365cash, Ychanger и Baksman.

Обменник AnyCash подойдет тем пользователям, которым нужна интеграция с Telegram или имеется в наличие криптовалютный кошелек. В AnyCash минимальная сумма для совершения операции составляет $10 в криптовалюте. Исследователи обменяли BTC на USD и отметили удобство и интуитивно понятный интерфейс сервиса, реализованного в виде Telegram-бота. Бот представляет собой стороннюю утилиту, которая запускается внутри приложения Telegram. Программа выполняет разные действия, в данном случае — обмен.Опыт использования сервисом отличается от классических вариантов. Удобный и понятный интерфейс обеспечивает комфорт при работе с приложением. Бот «провел» исследователей по верному пути, предложил варианты для обмена. Обмен происходит моментально. Для общения с техподдержкой нужно ввести команду @AnyCashRoBot; операторы работают только днем по будням. Время обработки запроса довольно большое — примерно 20 минут, отмечают эксперты. Сервис можно использовать в качестве кошелька.

Для осуществления крупных сделок стоит воспользоваться сервисом Safe Currency. Здесь нужно обязательно проходить процедуру идентификации KYC. Уровень сложности идентификации повышается в зависимости от лимитов: электронная почта, номер телефона, фото документов. Для обмена суммы свыше 15 тысяч евро в месяц требуется подтверждение по видеосвязи с оператором. Это официальный обменник. Минимум для сделки — 0.005 BTC. На главной странице заполняется форма для обмена.

онлайн обменник

При выборе обменника специалисты ресурса рекомендуют ознакомиться с отзывами на сервисы на специальных сайтах, посвященным криптовалютам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)