Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как выбрать диваны для офиса?
15 Августа 2019

Мягкая мебель встречается практически в каждом офисе, потому что большинство компаний стремятся создать у себя комфортное и уютное пространство, где будет приятно проводить время и сотрудникам, и клиентам, и гостям.

Обилие офисных диванов столь велико, что многие руководители могут испытывать растерянность, не понимая, как правильно выбрать их и на что обратить внимание.

Производитель и продавец

Начать следует с того, чтобы определиться с производителем и продавцом. Стоит ориентироваться на местные компании, так как в этом случае покупка окажется более выгодной, ведь вам не придется тратить деньги на доставку и перевозку продукции из других регионов. Кроме того, покупка в своем городе позволяет посетить магазин или шоурум и увидеть своими глазами образцы продукции, чтобы убедиться в их качестве.

Отличный вариант для жителей Санкт-Петербурга — магазин офисной мебели «Офис-812», который предлагает обширный каталог мягкой мебели. Увидеть его вы можете на этой странице: http://ofis812.ru/catalog/mebel-dlya-ofisa/soft/.

Выбор материалов

Следующий параметр, на который нужно обратить внимание — это то, из чего должен быть сделан ваш будущий диван. Основу обычно делают из дерева или металла, а обивку — из текстиля или экокожи. Другие варианты можно не рассматривать, так как искусственная кожа слишком токсична и неприятно пахнет, а натуральная — очень дорогая, к тому же ее производство не гуманно по отношению к животным.

Стоимость

Большинство предпринимателей при выборе мебели испытывают противоречивые эмоции: с одной стороны им хочется сэкономить, а с другой — есть желание выбрать для своего офиса все самое лучшее.

Мягкая мебель — тот вариант, когда разумная экономия вполне допустима. Недорогие офисные диваны, которые вы можете увидеть на данной странице http://ofis812.ru/catalog/mebel-dlya-ofisa/soft/budget/, отличаются прекрасным качеством и стильным внешним видом. При этом такие изделия используются не так часто и интенсивно, как домашние диваны, поэтому даже при многолетнем использовании они не теряют ни привлекательности, ни эксплуатационных свойств.

Кроме того, при выборе мягкой мебели для кабинетов обычно не требуются никакие дополнительные бонусы в виде механизма раскладывания или ящика для хранения белья, которые часто встречаются в мебели для квартир. А значит, на этом тоже можно прекрасно сэкономить.

Внешний вид

После того, как вы отсортировали все представленные диваны по вышеперечисленным категориям, вам остается самое простое — выбрать среди оставшихся тот, который сильнее всего понравится вам внешне и который лучше всего подойдет к обстановке вашего офиса.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пирдауз
Aug 16 2019 1:31PM

А зачем диваны на работе? Лучше сразу двуспальные кровати заказывать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)