Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Как превратить мужские майки в изюминку повседневного образа?
27 Августа 2019

Майки мужские в последних сезонах предлагают многие дизайнеры, например, Alexander Wang, который представил модели с низким воротом из вискозы и шелка, а также из мягкого хлопка с карманом. Так что они больше не являются одеждой для дома или игры в пляжный футбол. Хотя и для этих целей майки летние мужские просто незаменимы. Выбрать качественную модель от известных брендов можно на сайте Shopsy – прайс-агрегаторе для сравнения и поиска стильных вещей по самой доступной цене.

Модные мужские майки 2019

Дизайнеры переосмыслили этот популярный предмет нижнего белья, сделав его приемлемым вариантом повседневной одежды. Но чтобы не выглядеть неуместно нужно придерживаться кое-каких правил:

  • аксессуары, например, часы, браслеты, цепочки используйте по минимуму;
  • позволить себе ношение обтягивающей майки могут только парни с красивой фигурой, выпирающий животик испортит look;
  • необходимо различать домашние майки для сна от повседневных моделей;
  • несмотря на актуальность, это изделие не подойдет для особых случаев, свадьбы, свидания, деловой встречи.

Пляж, бассейн, парк – все это идеально подходит для ношения майки, независимо от формы и стиля. Собираясь в многолюдные места – в торговый центр или на ужин в ресторане, лучше надеть поверх рубашку или пиджак.

С чем носить?

Летом лучше всего сочетать белоснежную майку (простую и минималистичную, без принтов) с льняными или хлопковыми брюками, выбирая более плотную текстурированную ткань, например, ребристый хлопок. Она должна быть свободно заправлена на уровне талии, красиво комбинируется с кожаным ремнем. Городской образ можно дополнить легкими мокасинами или кедами.

Майки большие мужские – это хорошая альтернатива обычной хлопковой футболке. Их также можно носить под пиджак или расстегнутую рубашку.

Многослойность в одежде уже несколько сезонов остается в тренде. Можно сочетать изделие с курткой-бомбером или кардиганом свободного кроя, спортивными штанами, укороченными брюками или облегающими джинсами. В этом случае будут лучше смотреться монохромные варианты.

Сочетание с джинсами и кроссовками – непринужденно и универсально.

Спортивные майки мужские

Универсальность этого кроя с непринужденной посадкой делает их незаменимыми во время занятий спортом. Для зала можно выбрать печатный или цветной принт, а также забавные иллюстрации.

Как купить майку мужскую онлайн?

Прайс-агрегатор Shopsy – это интернет-каталог, где представлено огромное количество брендов, в том числе и спортивной одежды, различные магазины и крупные ритейлеры, например, Asos и Lamoda. Можно просматривать вещи, реализуемые в крупных торговых сетях, на одном сайте, сравнивать цены, фасоны и состав ткани, а выбрав просто кликнуть на вещь и оформлять заказ уже на сайте продавца. Быстрый поиск по категориям и система фильтров ускоряют процесс, а возможность получать уведомления о новых акциях и скидках – экономят деньги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)