Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Швабра с отжимом — удобное клининговое оборудование
27 Августа 2019

Содержание жилого или офисного помещения в надлежащем санитарном порядке возможно только при наличии специального оборудования и аксессуаров. Для мытья пола рекомендуется использовать швабру, оснащенную выдавливающим влагу механизмом. Она исключает возможность выкручивания тряпки вручную. Очищение поролонового валика от лишней влаги осуществляется с помощью специального рычага. Швабры оборудуются удобными телескопическими ручками. Их высота регулируется, в соответствии с ростом сотрудников клининговой компании.

Потребители, которым нужна швабра с отжимом, могут купить ее в интернет-магазине «Солярис». Компания предлагает своим посетителям различные модели инструментов для уборки, которые отличаются хорошим качеством, эстетической привлекательностью, доступной стоимостью.

Основные преимущества применения швабры с отжимом

  • швабра с отжимом фото

Швабра с отжимом имеет много положительных характеристик:

  • прочность;
  • универсальность применения;
  • долговечность использования;
  • эстетичность внешнего вида;
  • комфортность применения.

Ширина насадки швабры составляет 25–32 см, в зависимости от потребностей пользователей. В интернет-магазине «Солярис» есть продукция известных брендов, на которые выдаются сертификационные документы. В процессе производства оборудования для уборки используются только качественные материалы, соответствующие санитарно-гигиеническим нормам ЕС. Основное преимущество швабры с насадкой — комфортность применения и доступная стоимость. При закупке оптовой партии продукции клиентам торгующего заведения предоставляются выгодные ценовые скидки.

Как выбрать держатель для туалетной бумаги

  • держатель туалетной бумаги фото

В процессе оформления интерьера в санузле используются различные полезные аксессуары. Незаменимым приспособлением считается диспенсер, удерживающий туалетную бумагу. Он очень удобный и практичный. Использование прибора имеет много существенных преимуществ:

  • удобность использования;
  • гигиеничность;
  • эстетическая привлекательность;
  • длительность эксплуатации;
  • ценовая доступность.

В интернет-магазине «Солярис» можно приобрести держатель для туалетной бумаги, изготовленный из различных материалов. Наиболее популярными считаются пластиковые изделия. Они характеризуются повышенной прочностью, разнообразием цветовых оттенков, удобностью конструкции, экологической чистотой. Металлические держатели покрываются специальным составом, препятствующим возникновению процесса коррозии. При выборе диспенсера учитывается вид туалетной бумаги, который предпочитают использовать покупатели.

В компании «Солярис» есть держатели открытого и закрытого типа. Все модели легко монтируются в туалетной комнате, не нарушая эстетичности ее интерьера.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)