Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Особенности и классификация фундаментов на сваях
27 Августа 2019

На участках со сложным рельефом, ненадежными грунтами, около водоемов или болот провести масштабные земляные работы достаточно сложно. Свайный фундамент — это единственное и самое рациональное решение для таких территорий.

Несущей частью вышеуказанного фундамента служат свайные опоры. Новые технологии позволяют заглублять их до плотного слоя грунтов, поэтому сваи принимают на себя максимальную нагрузку и обеспечивают прочное сцепление. Неподходящие участки больше не поддаются загрузке — формируется крепкий и долговечный костяк, который станет прочной основой для любого сооружения.

Проект требует индивидуального и профессионального подхода, учета местного рельефа, особенностей грунтов, сферы функционирования объекта, климата и так далее. На сайте http://burilka37.ru/proektirovanie-fundamentov можно оформить заявку, произвести расчет и воспользоваться услугами квалифицированных мастеров, специализирующихся по фундаментам на сваях.

Первый этап — исследование территории, то есть обработка документации и оценка конкретной местности. На основании полученных данных инженеры рассчитывают непосредственное количество свай, их вид, особенности расположения, определенную глубину бурения и другие индивидуальные критерии. В Ивановской области и похожих регионах целесообразно применение таких фундаментов:

Буронабивной фундамент

Данный вид применяется на разных почвах. После бурения скважины поддаются армированию и потом заполняются бетоном. Подбор типа и числа свай — дело индивидуальное, рассчитается на основании характеристик территории.

Винтовой фундамент

Сваи отличаются винтообразной нарезкой, которая усиливает сцепление с поверхностью. Для ввинчивания используют механический и ручной способ.

ТИСЭ

Сваи ТИСЭ расширенные внизу, такая «шляпка» гарантирует надежную фиксацию даже на пучинистых участках. На территориях с постоянной вибрацией (около железнодорожных линий) также стоит отдавать предпочтение именно такому типу фундамента. Сегодня считается, что ТИСЭ — это самый экономичный и рациональный выбор, не имеющий аналогов.

Стоимость фундамента на сваях

Окончательная цена свайной основы дома зависит от типа и числа применяемых свай. Параметры участка определяют итоговую сумму, без анализа и оценки территории невозможно назвать конкретную стоимость услуги. Мастера компании Бурилка 37 подберут самый выгодный и оптимальный тип фундамента под запросы заказчика и определенный бюджет. Команда профессионалов гарантирует качественное и оперативное сооружение основания, независимо от его типологии, сложности и объема работ. Бурилка 37 давно функционирует в сфере услуг и обеспечивает успешный результат в любом порученном деле.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)