Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Кофточки для новорожденных
27 Августа 2019

Кофточки для малышей — важная часть гардероба младенца, которая отличается по ряду эксплуатационных характеристик от взрослой одежды. Речь идет как о крое, так и о качестве материала и толщине швов. Такие наряды для ребенка будут удобны и ему, и родителям, обладают стильным дизайном и преставлены обширными размерными рядами, убедиться можно, пройдя по ссылке http://egorka37.ru/det-kof

Кофточки для новорожденных — характеристики

Хорошая одежда для малышей характеризуется рядом уникальных параметров. Некоторые из этих характеристик отвечают за стиль, другие — за комфорт. Современные кофточки для новорожденных обладают следующими параметрами:

  1. Крой. Конструкция одежды включает застежку с плоскими кнопками в промежности. Такой дизайн упрощает процесс смены подгузника. Область ступни создают в соответствии со стандартной формой ноги младенца. В некоторых моделях кофточек в области манжет и ворота есть трикотажная резинка. Она защищает конструктивные детали одежды от деформации в ходе носки и стирки.
  2. Декоративное оформление. В качестве оформления используют гладкую вышивку из мягких нитей, плоскую аппликацию, кружева с качественно обработанным краем. Для декорирования и увеличения прочности плечевых швов и воротников используют двойную строчку.
  3. Конструктивные детали. Чтобы увеличить срок службы рукавов, воротников, карманов и застежек в детских кофтах применяют усиленную просрочку. Швы в такой одежде оформляют с помощью оверлока. Детали, которые быстрее всего изнашиваются, дополнительно обрабатывают мягкими лентами.

Кофточки для новорожденных соответствуют региональным и международным стандартам качества. Также такие текстильные изделия подлежат обязательной сертификации. Застежки и завязки на кофтах для младенцев надежно зафиксированы — ребенок не может их оторвать и проглотить. В качестве материала для пошива выбирают ткани из натуральных волокон хлопка и льна. Синтетика — нежелательный вариант, который может спровоцировать раздражение на чувствительной коже младенца.

Нюансы выбора модели

При выборе кофточки для новорожденного нужно обратить внимание на эластичность ткани. Материал не должен быть слишком мягким. Недопустимо наличие бирок и ярлыков с острыми краями. Выбирая размер, нужно учитывать небольшой запас на вырост. Модель из трикотажа — отличный вариант, который позволяет младенцу свободно двигаться. Достаточно широкая кофточка характеризуется не только большим комфортом, но и возможностью разместить под одеждой ребенка подгузник. При выборе цвета нужно учитывать пол малыша и тот факт, что некоторые цветовые оттенки отражаются на настроении и интеллектуальном развитии юного взрослого.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)