Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Уменьшенные копии популярных марок машин
3 Сентября 2019

Для радиоуправляемой модели нет ограничений по возрасту. Особенно, если этому хобби моделист посвятил всю свою жизнь. Да и для начинающих конструктов это прекрасное времяпровождение, располагающее к творчеству и развивающее технические способности. Сегодня в продаже можно встретить точные копии популярных марок машин, в различных соотношениях, не только внешне похожих, но и с высокими эксплуатационными параметрами. Ознакомиться с широким ассортиментом машинок на радиоуправлении можно здесь — https://modelistam.com.ua/radioupravlyaemye-modeli/mashiny-c-74/, а также выбрать для себя самый подходящий вариант.

RC автомобиль — это не только игрушка для малыша, которая обязательно вызовет радость и восторг, но и прекрасный тренажер для обучения многих житейским премудростям. К примеру, изучению правил дорожного движения или обучению мастерству вождения. А если ребенок имеет технические способности, то в дальнейшем из него может вырасти хороший автомеханик или конструктор транспортных средств.

В чем разница между машинками?

Управляемый автомобильчик для детей приобретается в возрасте от 3-х лет и старше. Маленькие автомобилисты могут управлять подвижной игрушкой примитивным пультом, который выполняет всего несколько команд. Но среди них есть основные и необходимые:

  • вперед;
  • назад;
  • вправо;
  • влево.

Они хорошо ездят по гладкому полу, поэтому чаще всего дети играют такими машинками дома. Но и для улицы они вполне подходят, главное, чтобы покрытие было ровное и без препятствий. Когда ребенок подрастет, то егоуже ждут другие модели, более сложные и функциональные.

Огромным спросом и популярностью пользуется такая категория машин, как перевертыши. Они имеют большие колеса, способны подпрыгивать с трамплина и переворачиваться. Не меньшим спросом у детей пользуются и трансформеры. Для каждого возраста — свои категории машинок на пульте управления.

Для взрослых автомобилистов создаются другие автомобили, оснащенные мощными двигателями и способными развивать скорость до 80 км/час и выше.

Это бесколлекторные двигатели, обладающие особой надежностью и сложные системы управления. Аккумуляторные батареи обеспечивают работу в пределах 20–40 минут, что вполне достаточно, чтобы выиграть гонку или занять призовое место. На расход батареи также влияет тип привода, поскольку, как и в настоящих моделях, так и в их копиях, существуют задний, передний и полный привод.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)