Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Уникальные мужские браслеты от магазина Злато
3 Сентября 2019

Для изготовления мужских браслетов используются сплавы драгоценных металлов, кожа или каучук. На размер цены больше влияет количество материала и сложность выполненного дизайна. Ассортимент данных украшений представляет новинки, выполненные из нескольких видов материалов. Их строгий и эксклюзивный стиль способен поразить своим ярким и броским внешним видом. А цена приятно порадует, ведь ее разнообразие позволит выбрать браслет в соответствии с любыми бюджетными рамками.

  • браслеты мужские

Виды плетения мужских браслетов

Панцирное и яркое плетение считается самым известным среди мужских украшений, именно поэтому торговая марка Злато расширила их разновидность, разбавив новыми красками. Теперь мужские браслеты https://zlato.ua/ru/f-male-bracelets/ выполняются в таких вариантах плетения, как:

  • морской якорь, ролло, шопард, венецианский, кордовый;
  • ромбо, картье, снейк, веревочный, сингапур и др.

За счет ручного изготовления, все звенья надежно закреплены в предназначенных местах, поэтому украшение приобретает название не только красивого, но и прочного аксессуара. К его главным характеристикам можно отнести и практичность, ведь мужские браслеты отлично воспринимают влагу, солнце, будучи устойчивыми к проникновению грязи и пыли. Все материалы устойчивы к царапинам и другим механическим воздействиям.

Мужской браслет в качестве правильного подарка

Осуществляя выбор браслета на подарок, стоит учесть, что большинство моделей выполняется в похожем дизайне с цепями, поэтому есть возможность купить целый комплект украшений. Это касается браслетов, выполненных из золота, серебра и каучука, кожа и шелк не используются в выполнении цепей. Такое приобретение — это лучший выход из ситуации, когда нужно в сжатые сроки приобрести ценный и уникальный подарок.

Рассматривая кожаные и каучуковые браслеты, стоит заметить, что они в основном выполняются в черном цвете и комбинируются с одним видом металла — золотом или серебром. Застежки и подвески (в случае их наличия) изготавливаются из такого же материала.

  • браслеты мужские

Превосходство плетений мужских браслетов не сравнить с женскими браслетами. Практически каждая модель кричит о солидности и шике своего обладателя, несмотря на габариты и вид основного материала. Приобрести подходящий вариант браслета недорого можно на сайте интернет-магазина Zlato, оценив внешние данные украшений по фото. Помимо гарантийного срока, к товару прилагаются технические данные и рекомендации относительно ухода, соблюдения которых позволит продлить время службы браслетов. Стильные и уверенные в себе представители мужского пола выбирают данную торговую марку!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jan 10 2020 12:15PM

Ювелирные украшения из драгоценных металлов всегда будут предпочтительнее любых других. Это и вложение средств, и долговечная память, и универсальность подарка. Ошибочно считать браслеты чисто женскими аксессуарами. Для мужчин можно подобрать тематику по увлечению, профессии с какой-то специальной вставкой. И магазин Zlato обладает таким ассортиментом на любой вкус и кошелек.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)