Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как открыть сейф. если забыли код?
19 Сентября 2019

Надежный сейф открыть фактически невозможно — он для того и сделан, чтобы защищать ценное имущество. Самым важным его элементом является кодовый замок, который открыть может только владелец, зная секретную комбинацию. Нередко высокая степень защиты замка становится проблемой для пользователя, если тот случайно забыл код, или механизм заблокировался по непонятной причине. Как открыть дверцу, избежав механических повреждений? Ни в коем разе не нужно применять силу, использовать грубые подручные средства. Вскрытие сейфов в Москве производят специалисты с высоким стажем работы и многолетней практикой — им однозначно стоит доверять.

Виды кодовых замков и способы их вскрытия

Для вскрытия кодовых механизмов современных сейфов нужно разбираться в их специфике. Существует несколько видов сейфовых замков:

  1. Механические. Отличаются сложностью. В них всегда есть код — ключом устройство не откроешь. Необходимо знать правильную комбинацию цифр или любых других знаков, чтобы проникнуть внутрь. Есть модели, в которых код неизменный — его нельзя переустановить и сделать свой индивидуальный. А также есть и программируемые устройства, где такая функция возможна. Заводской код можно легко восстановить, обратившись к производителю. Единственный минус: процедура может затянуться на долгое время. А вот программируемый замок с личным кодом, который знали только вы, сможет аккуратно вскрыть вызванный вами специалист.
  2. Электронные. Они работают так же, как и предыдущие — существует определенная схема набора цифр. Но при этом здесь встроено микропроцессорное управление и клавиатура с цифрами. Поэтому замена замка будет более сложной и проблематичной. Зато подобные устройства отличаются высокой степенью защиты, вмещают множество дополнительных функций. Минус электронных кодовых замков — аккумуляторное питание. Зарядка рано или поздно садится, в итоге дверь остается заблокированной. Также сбои происходят из-за повышенной влажности в комнате и любом помещении, большого количества пыли. И, конечно же, открыть замок не получится, если владелец просто забыл последовательность цифр. Без профессиональных мастеров по вскрытию здесь точно не обойтись.
  3. Биометрические. Современные модели имеют встроенный сканер, который позволяет открывать дверцу после прикладывания пальца. Здесь не нужно держать в голове код. Но неполадки могут возникнуть из-за сбоя в электронном устройстве, из-за чего вскрыть сейф будет просто невозможно.

Услуга вскрытия сейфовых замков

Помните, что ремонт замков или экстренное вскрытие должно происходить только под наблюдением профессионалов. Самостоятельные действия могут привести к окончательной поломке сейфа, из-за чего не будет возможности его восстановить. Обычно люди прибегают к силовым мерам, пытаясь открыть устройство отверткой, дрелью, перфоратором. Они могут добиться успеха, но в итоге придется покупать новый сейф, что очень дорого. Лучший способ — попросить о помощи специалистов, которые с минимальными повреждениями откроют замок, и вы дальше сможете пользоваться защитным устройством.

Наша служба вскрытия запорных устройств имеет немало достоинств:

  • Аккуратность в работе. Мы не повредим замок и саму конструкцию сейфа, что поможет вам сэкономить средства.
  • Обеспечение конфиденциальности. Личную информацию, которую мы узнаем о вас, мы не передадим никому. Вы можете не волноваться, что она попадет к третьим лицам — мы работаем честно.
  • Оперативный приезд и быстрое вскрытие. Вам не нужно будет ждать целый день: уже в течение 15 минут мастер подъедет к вам и решит проблему.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)