Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Ресторанная еда с доставкой на дом
26 Сентября 2019

Пожалуй, каждому знакомо чувство, когда после напряженного рабочего дня хочется прийти домой и полакомиться вкусной едой. Однако зачастую до этого сладостного момента предстоит долгий процесс готовки. К счастью, в настоящее время существует большое количество ресторанов, предоставляющих услугу доставки еды на дом. Среди широкого выбора подобных заведений следует остановиться на самом лучшем из них, чтобы не разочароваться в качестве и вкусовых характеристиках блюд.

Прежде чем заказать суши в Строгино, пиццу, лапшу и другие понравившиеся позиции на дом в ресторане, стоит присмотреться, соответствует ли он определенным критериям.

На что обратить внимание при выборе службы доставки еды

На данный момент среди ресторанов, оказывающих данную услугу, довольно большая конкуренция. Именно поэтому каждая организация старается предоставлять отличный сервис. Тем не менее, некоторые службы не справляются со шквалом заказов, подводят с качеством продаваемой еды. Как правило, они долго не работают, уступая место стремительно разрастающимся сетям. Одной из таких является ресторан доставки готовой еды «Фарфор».

При выборе службы необходимо обратить внимание на следующие критерии:

  • конкретное время доставки (бывает указано на сайте);
  • наличие отзывов, в том числе и отрицательных (любой компании есть над чем работать);
  • соответствие традиционных названий блюд и их ингредиентов;
  • широкий выбор позиций в меню;
  • удобный интерфейс сайта и быстрое оформление заказа;
  • возможность связи с курьером.

Недоработанный сайт — первый признак молодой или недобросовестной компании, которая не заботится о своих клиентах, ведь делать заказ через интернет в наше время удобнее всего. Если после подтверждения заявки на доставку оператор долго не перезванивает, это должно насторожить. Во-первых, заказ будет дольше готовиться, попадет на стол позже. Во-вторых, это свидетельствует о медленной работе операторов, что зачастую доставляет клиенту различные неприятности.

Права потребителей

Мало кто знает, но некачественно предоставленная услуга подлежит обжалованию. Если курьер задержался без предупреждения, доставил холодную еду, то клиенту необходимо сразу же позвонить диспетчеру и рассказать о неприятностях. Рестораны с хорошей репутацией поменяют испорченное блюдо на новое или оставляют за клиентом право отказаться.

Стоит обратить внимание на наличие объявлений на рекламных флаерах и официальном сайте фирмы о доставке в указанный срок. Обычно за нарушение данного правила курьером клиент получает извинения от заведения. Это может выражаться в бонусном блюде, скидке и пр.

Правильный выбор службы доставки обеспечит отличное времяпрепровождение и удовлетворение от выбранной еды. Хороший ресторан привезет заказ в любую точку города вовремя, а блюда будут свежими и вкусными.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)