Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Lancome Climat — аромат советской эпохи
11 Октября 2019

Прелестный женский аромат Lancome Climat https://www.butik-aromata.ru/product_520.html — это символ целой эпохи для отечественных женщин. Ведь во времена СССР он был едва ли не единственным представителем великолепной французской парфюмерии, и настолько востребованным, что увидеть его можно было практически на любом столике модницы. Даже в фильме «Ирония судьбы или с легким паром» один из главных героев преподносит возлюбленной именно флакон «Климат», и она восторгается подарком. И сейчас он вызывает исключительно приятные ассоциации из прошлого и лёгкую ностальгию.

Из истории бренда

Ещё на старте создания бренда Lancome https://www.butik-aromata.ru/category_50.html Арман Петитжан мечтал о том, чтобы создать духи, которые смогли бы осчастливить женщин мира, лаконично подчеркнуть их красоту и природный шарм. И вот уже более 80 лет его компания поддерживает его вдохновенное начинание.

В 1964 году марка вошла в корпорацию «Лореаль», однако на её успешности у знатоков нишевой парфюмерии мира это не отразилось. И сейчас её высококлассных парфюмерных новинок с нетерпением ждут поклонницы по всему миру, с замиранием дыхания следящие за выпуском рекламных роликов и рекламы в журналах, где духи бренда представляют известнейшей женщины современности — Инесс Састр, Ума Турман, Изабелла Росселлини, Кейт Уинслет, Эмма Уотсон, Джулия Робертс и многие другие.

Как появился аромат Lancome Climat?

Как уже говорилось, в этом пармюме отразилось целая эпоха. И хотя сегодня он не вызывает того самого восторга и огромного ажиотажа, его очаровательные цветочные аккорды и изысканный шлейф по-прежнему горячо любимы армией поклонниц.

Публике парфюмированная вода была представлена в 1967 году. Её разработчик Жерар Гоупи при создании палитры отталкивался от букета Worth Je reviens, который разнообразил несколькими новыми ингредиентами. И его начинание увенчалось успехом — за считанные недели «Климат» превратился в один из наиболее продаваемых и обожаемых ароматов мира.

Предназначался этот ароматный коктейль для вполне состоявшихся дам, которые настолько цельны и уверены в себе, что умеют выражать свои симпатии и чувственные эмоции не нарочито, а через пару взглядов и жестов.

Раскрытие парфюма начинается с ландыша, розы, фиалки и нарцисса. Постепенно к ним примешиваются персиковые и бергамотовые нюансы, в сердце сменяющиеся туберозой и розмарином, смягченными адельгидами. В базе соединились амбра, сандал, циветта, бамбук и ветивер под мускусный дымкой.

Вроде бы в этом многогранной палитре нет ничего сверхъестественного, однако её звучание настолько изысканно, женственно и элегантно и при этом насыщенно, что невозможно не поддаться магии этого запаха и не восхититься его совершенством.

В наше время выпускается реплика парфюма 1967 года, которая хоть и точно воспроизводит прежнюю композицию с адельгидами, однако, как утверждают обладательницы первоначального варианта духов, букет чуть уступает по стойкости и своему богатству. Но он все также заставляет восторгаться красотой и шармом его владелицы всех мужчин в ее окружении!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)