Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Какую компанию выбрать для заказа изготовления деревянной лестницы?
11 Октября 2019

Сложно ли найти компанию, мастерам которой можно было бы спокойно доверить изготовление лестницы?

Сегодня на рынке есть очень много компаний, которые изготавливают деревянные лестницы по индивидуальным заказам. Но для того, чтобы найти действительно хороших мастеров, нужно потратить время на анализ качества работы разных компаний, посмотреть примеры уже реализованных проектов, прочитать отзывы и т. д. Ведь лестница строится на долгие годы, так что и к выбору фирмы, которой можно доверить её изготовление, нужно отнестись серьёзно.

Чтобы не тратить время, лучше сразу обратиться в одну из тех компаний, которые уже успели сделать себе имя. В качестве яркого примера можно привести компанию Лестница100. Она занимается изготовлением деревянных лестниц уже больше десяти лет, и её мастера достигли в этом значительных высот. Стать её клиентом – значит сделать удачный выбор, и вот почему.

Об основных преимуществах компании «Лестница 100»

Её руководство как следует поработало на тем, чтобы обеспечить клиентам по-настоящему качественное обслуживание. Среди основных преимуществ этой компании можно выделить такие:

  • изготавливая деревянные лестницы на заказ, её мастера выполняют всю работу полностью, начиная от замеров и заканчивая установкой;
  • перед выполнением каждого заказа обязательно составляется договор, и специалисты всегда придерживаются прописанных в нём условий;
  • компания работает на объектах, расположенных в разных уголках Москвы и Подмосковья, а также в Калужской области;
  • обеспечивает клиентам двухгодичную гарантию на все виды работ, возможно также продление гарантии;
  • выезд замерщика и консультации бесплатны.

Это далеко не полный перечень преимуществ компании. Чтобы более детально узнать об особенностях её работы, потенциальным клиентам стоит посетить её сайт. Те, кто смотрят известные телепередачи «Дачный ответ» и «Идеальный ремонт», могли уже слышать о «Лестница 100», поскольку именно её мастеров приглашали для изготовления лестниц на съёмках новых выпусков.

Одними из главных принципов её работы являются:

  • строгое соблюдение утверждённых сроков;
  • аккуратное и бережное отношение к материалам;
  • использование только сертифицированной древесины наивысшего качества.

Так что этой компании можно спокойно доверить изготовление лестницы для дома, ведь её репутация, надёжность и огромный опыт мастеров говорят сами за себя.

Контактная информация

Сайт:
https://lestnica100.ru
Телефоны:
+7 (499) 110-21-00, +7 (905) 754-23-22

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)