Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Coffee Cola в коктейлях
17 Октября 2019

Потрясающий микс вкусов и энергии — коктейли с Coffee Cola

Сегодня рестораторы активно включают в карту барных напитков ассортимент коктейлей с новым газированным напитком — Coffee Cola. Авторские и фирменные алкогольные, прохладительные, кремовые и безалкогольные коктейли, приготовленные на его основе, звучат совершенно по-новому. Они входят в топ самых заказываемых в заведениях любого формата — барах, клубах, кафе, ресторанах, спорт-клубах. В чем их особенность, рецептура самых популярных, что за ингредиент. Все самое важное и интересное про продукт и его применение в барной индустрии.

Cola coffee — тренд в мире газированных напитков

Торговый дом Адверсус, занимающий ведущие позиции в сегменте FMSG, создал уникальный газированный напиток — кола со вкусом кофе. Уже более 7 лет этот продукт пользуется популярностью не только на отечественном рынке, но и в других странах ближнего, дальнего зарубежья. Для его производства используется высокой очистки вода. В составе только высококачественные компоненты. В ней нет вредных ароматизаторов и таурина. Любимая безопасная кола с благородным кофе дарит превосходный сладкий вкус и по-полной заряжает энергией, бодростью и позитивом. Прекрасно утоляет жажду и тонизирует. Производитель предлагает напиток не только в классическом варианте, но и с новыми интересными вкусами 2019 года — вишня, арбуз. Каждый достойный внимания.

Яркий аромат напитка восхищает и будоражит. Это своеобразный безалкогольный газированный коктейль, который высоко оценили не только простые потребители, но и профессиональные бармены, взявшие его на вооружение для приготовления сложных алкогольных и безалкогольных коктейлей с новыми вкусами.

Коктейли с Coffee Cola, которые можно отведать в барах и приготовить дома

Сегодня активно используется кофе кола Торгового Дома Адверсус, как базис для широкого спектра коктейлей. Уже существует множество рецептов с этим бодрящим сладким напитком в сочетании с коньяком, ромом, водкой, виски, ликерами, мороженым, фруктами. Каждый обладает своим неповторимым вкусом и дарит особенные ощущения.

Среди самых популярных вкусовых композиций

  • Для ценителей вкуса — кубиковый лед, белый ром, Coffee Cola и долька ароматного киви. Бодрящий, приятный и легкий.
  • Вишневая прохладительная газировка — просто смешайте 100 мл напитка с 50 мл вишневого сока и наслаждайтесь приятным вкусом.
  • Кокосовая экзотика — наполните бокал кубиками льда, налейте 50 г малибу, 150 мл кофе-колы, перемешайте и украсьте дольками лимона и лайма.
  • Кремовый коктейль с мороженым — наполните бокал порошковым льдом, налейте 20 мл сиропа Гренадин, 150 мл Coffee Cola, перемешайте, затем аккуратно выложите шарик мороженного и посыпьте горьким шоколадом.
  • Коктейль с кубинским ромом — положите в хайбол 200 г кубикового льда, налейте 50 г Золотого рома и украсьте лаймом.
  • Для почитателей жгучих напитков — 200 г кубиков льда, 50 г Карибского темного рома, 40 г свежевыжатого сока лайма, 150 мл кофе колы. Подавайте с кружочками лайма.
  • Лонг Айленд Айс Ти — его рецептура включает 200 г кубикового льда, 15 мл джина и 15 мл водки, 15 мл серебряной текилы и 15 мл белого рома, 20 мл сахарного сиропа и 15 мл апельсинового ликера, 50мл Кофе Кола. Подавайте с кружочками лимона.
  • Текила Батанга — заполните хайбол кубиковым льдом, налейте 50 г Золотой текилы, сок из половинки лайма и 150мл сладкого кофейного напитка.

Миксов вкусов с этим напитком масса. В клубах, ресторанах, в барах особую популярность завоевали композиции бурбона и кофе колы. Он великолепно сочетается со вкусами цитрусовых плодов, с водкой, разными видами рома. Позволяет готовить потрясающие охлажденные безалкогольные напитки и «холодные десерты», которые пользуются большим спросом в жаркие дни. Каждый бармен создает свою уникальную рецептуру коктейлей, в которых присутствуют нотки нового вкуса и уже ставший знаменитым Coffee Cola.

Больше информации и новых рецептов Coffee cola в коктейлях вы найдете на сайте продукта.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)