Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Coffee Cola в коктейлях
17 Октября 2019

Потрясающий микс вкусов и энергии — коктейли с Coffee Cola

Сегодня рестораторы активно включают в карту барных напитков ассортимент коктейлей с новым газированным напитком — Coffee Cola. Авторские и фирменные алкогольные, прохладительные, кремовые и безалкогольные коктейли, приготовленные на его основе, звучат совершенно по-новому. Они входят в топ самых заказываемых в заведениях любого формата — барах, клубах, кафе, ресторанах, спорт-клубах. В чем их особенность, рецептура самых популярных, что за ингредиент. Все самое важное и интересное про продукт и его применение в барной индустрии.

Cola coffee — тренд в мире газированных напитков

Торговый дом Адверсус, занимающий ведущие позиции в сегменте FMSG, создал уникальный газированный напиток — кола со вкусом кофе. Уже более 7 лет этот продукт пользуется популярностью не только на отечественном рынке, но и в других странах ближнего, дальнего зарубежья. Для его производства используется высокой очистки вода. В составе только высококачественные компоненты. В ней нет вредных ароматизаторов и таурина. Любимая безопасная кола с благородным кофе дарит превосходный сладкий вкус и по-полной заряжает энергией, бодростью и позитивом. Прекрасно утоляет жажду и тонизирует. Производитель предлагает напиток не только в классическом варианте, но и с новыми интересными вкусами 2019 года — вишня, арбуз. Каждый достойный внимания.

Яркий аромат напитка восхищает и будоражит. Это своеобразный безалкогольный газированный коктейль, который высоко оценили не только простые потребители, но и профессиональные бармены, взявшие его на вооружение для приготовления сложных алкогольных и безалкогольных коктейлей с новыми вкусами.

Коктейли с Coffee Cola, которые можно отведать в барах и приготовить дома

Сегодня активно используется кофе кола Торгового Дома Адверсус, как базис для широкого спектра коктейлей. Уже существует множество рецептов с этим бодрящим сладким напитком в сочетании с коньяком, ромом, водкой, виски, ликерами, мороженым, фруктами. Каждый обладает своим неповторимым вкусом и дарит особенные ощущения.

Среди самых популярных вкусовых композиций

  • Для ценителей вкуса — кубиковый лед, белый ром, Coffee Cola и долька ароматного киви. Бодрящий, приятный и легкий.
  • Вишневая прохладительная газировка — просто смешайте 100 мл напитка с 50 мл вишневого сока и наслаждайтесь приятным вкусом.
  • Кокосовая экзотика — наполните бокал кубиками льда, налейте 50 г малибу, 150 мл кофе-колы, перемешайте и украсьте дольками лимона и лайма.
  • Кремовый коктейль с мороженым — наполните бокал порошковым льдом, налейте 20 мл сиропа Гренадин, 150 мл Coffee Cola, перемешайте, затем аккуратно выложите шарик мороженного и посыпьте горьким шоколадом.
  • Коктейль с кубинским ромом — положите в хайбол 200 г кубикового льда, налейте 50 г Золотого рома и украсьте лаймом.
  • Для почитателей жгучих напитков — 200 г кубиков льда, 50 г Карибского темного рома, 40 г свежевыжатого сока лайма, 150 мл кофе колы. Подавайте с кружочками лайма.
  • Лонг Айленд Айс Ти — его рецептура включает 200 г кубикового льда, 15 мл джина и 15 мл водки, 15 мл серебряной текилы и 15 мл белого рома, 20 мл сахарного сиропа и 15 мл апельсинового ликера, 50мл Кофе Кола. Подавайте с кружочками лимона.
  • Текила Батанга — заполните хайбол кубиковым льдом, налейте 50 г Золотой текилы, сок из половинки лайма и 150мл сладкого кофейного напитка.

Миксов вкусов с этим напитком масса. В клубах, ресторанах, в барах особую популярность завоевали композиции бурбона и кофе колы. Он великолепно сочетается со вкусами цитрусовых плодов, с водкой, разными видами рома. Позволяет готовить потрясающие охлажденные безалкогольные напитки и «холодные десерты», которые пользуются большим спросом в жаркие дни. Каждый бармен создает свою уникальную рецептуру коктейлей, в которых присутствуют нотки нового вкуса и уже ставший знаменитым Coffee Cola.

Больше информации и новых рецептов Coffee cola в коктейлях вы найдете на сайте продукта.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)