Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Никогда не рано: выбираем компьютерное кресло для дошкольника
17 Октября 2019

Это вы могли осваивать ПК уже в зрелом возрасте. Современная же детвора буквально растет в обнимку с телефоном, планшетом и компьютером. Чтобы извлечь из этого пользу, нужно тщательно следить за контентом. А чтобы предупредить вред от сидячего образа жизни, достаточно лишь купить детское кресло KULIK SYSTEM (https://kuliksystem.ru/shoping/detskie-kompyyuternye-kresla/).

Комфорт по-детски

Главная ошибка — покупать малышу кресло на вырост. Это разумный шаг для детворы постарше, но школьник и дошкольник — два совершенно разных человека. И «трон» для седока 4–6 лет предполагает ряд особенностей. Например, он может обходиться без регулируемого подголовника. Зато обязательны:

  • Сидение с 3 углублениями. Одно — чтобы зафиксировать таз, второе — чтобы спрятать копчик от давления всей массой тела, а третье — продольное — для циркуляции воздуха.
  • Спинка с правильными изгибами. Полное соответствие анатомическим контурам спины — ключ к грамотной поддержке позвоночника и отсутствию усталости.
  • Регулируемые подлокотники. Подстраивая их уровень, вы убережете кисти и предплечья от повышенного мышечного напряжения.
  • Подставка для ног. Их длина не позволяет малышу опираться на пол, поэтому пережимаются подколенные и бедренные сосуды. Подставка Ring Base с настройкой высоты исключит эту проблему.

Никаких мягких наполнителей — только упругий ячеистый эластомер. Который еще и демонстрирует максимальную долговечность. А мультимеханизм BASIC с 25 настройками позволяет легко адаптировать кресло к физическим параметрам ребенка, как бы активно он ни рос.

Собственный стиль с детства

В этом возрасте малыш редко принимает серьезные решения. Покупка кресла — отличный повод предоставить ему право выбора. Речь не только о возможности остановиться на одном из готовых вариантов. Модель для детей 4–6 лет KULIK SYSTEM KIDS предполагает массу средств «тюнинга» в онлайн-конструкторе:

  • 4 обивочных материала. Натуральная кожа в вашем случае может показаться излишеством, а вот практичные азур, антара и экокожа наверняка будут кстати.
  • До 16 оттенков. Богатство палитры зависит от обивки. Но комбинировать 2 оттенка можно в любом случае.
  • Вышивка на спинке. Желание проявить оригинальность ничем не ограничено. Нанести можно что угодно: от простой геометрии до героев фильмов и мультиков.

Стандартный срок гарантии — 1 год. Но за доплату можно продлить его до 2 или даже 3. Заказать эргономичный «трон» можете не только онлайн, но и в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Химок, Реутова и Мытищ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)