Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Никогда не рано: выбираем компьютерное кресло для дошкольника
17 Октября 2019

Это вы могли осваивать ПК уже в зрелом возрасте. Современная же детвора буквально растет в обнимку с телефоном, планшетом и компьютером. Чтобы извлечь из этого пользу, нужно тщательно следить за контентом. А чтобы предупредить вред от сидячего образа жизни, достаточно лишь купить детское кресло KULIK SYSTEM (https://kuliksystem.ru/shoping/detskie-kompyyuternye-kresla/).

Комфорт по-детски

Главная ошибка — покупать малышу кресло на вырост. Это разумный шаг для детворы постарше, но школьник и дошкольник — два совершенно разных человека. И «трон» для седока 4–6 лет предполагает ряд особенностей. Например, он может обходиться без регулируемого подголовника. Зато обязательны:

  • Сидение с 3 углублениями. Одно — чтобы зафиксировать таз, второе — чтобы спрятать копчик от давления всей массой тела, а третье — продольное — для циркуляции воздуха.
  • Спинка с правильными изгибами. Полное соответствие анатомическим контурам спины — ключ к грамотной поддержке позвоночника и отсутствию усталости.
  • Регулируемые подлокотники. Подстраивая их уровень, вы убережете кисти и предплечья от повышенного мышечного напряжения.
  • Подставка для ног. Их длина не позволяет малышу опираться на пол, поэтому пережимаются подколенные и бедренные сосуды. Подставка Ring Base с настройкой высоты исключит эту проблему.

Никаких мягких наполнителей — только упругий ячеистый эластомер. Который еще и демонстрирует максимальную долговечность. А мультимеханизм BASIC с 25 настройками позволяет легко адаптировать кресло к физическим параметрам ребенка, как бы активно он ни рос.

Собственный стиль с детства

В этом возрасте малыш редко принимает серьезные решения. Покупка кресла — отличный повод предоставить ему право выбора. Речь не только о возможности остановиться на одном из готовых вариантов. Модель для детей 4–6 лет KULIK SYSTEM KIDS предполагает массу средств «тюнинга» в онлайн-конструкторе:

  • 4 обивочных материала. Натуральная кожа в вашем случае может показаться излишеством, а вот практичные азур, антара и экокожа наверняка будут кстати.
  • До 16 оттенков. Богатство палитры зависит от обивки. Но комбинировать 2 оттенка можно в любом случае.
  • Вышивка на спинке. Желание проявить оригинальность ничем не ограничено. Нанести можно что угодно: от простой геометрии до героев фильмов и мультиков.

Стандартный срок гарантии — 1 год. Но за доплату можно продлить его до 2 или даже 3. Заказать эргономичный «трон» можете не только онлайн, но и в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Химок, Реутова и Мытищ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)