Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Какую тв приставку выбрать?
18 Октября 2019

В мире широко развиваются технологии, в том числе те, которыми мы пользуемся ежедневно. Телевидение — одна из главных составляющих отдыха большей части населения земли. Прогресс не обошел стороной и эту занятость. Телевизоры постоянно улучшаются, новейшие модели можно считать отдельным мультимедийным центром. Минусом таких привилегий считается цена. Смарт приставки для ТВ — альтернативное решение данного вопроса.

Что такое смарт ТВ приставки

Смарт приставка — это устройство, которое увеличивает функционал телевизора. Она напрямую подключается к тв, после чего добавляет возможности более разносторонней модели. Подключение осуществляется либо проводным, либо беспроводным способом. После этого у телевизора появляется доступ к сети интернета. Это позволяет смотреть недоступные ранее фильмы, использовать популярным приложения, смотреть новости и погоду, сидеть в социальных сетях.

Это позволяет бесплатно, нажав на несколько кнопок, выполнять различные действия. К примеру, пропадает необходимость скачивать фильм платно или сначала на компьютер, а потом только переносить на экран ТВ.

Виды приставок

Боксы различаются также по размеру. Он может варьироваться от вида флешки (ТВ-стики) до намного более крупных моделей (ТВ-боксы). Работа по скорости и качеству одинаковая. Может возникнуть проблема с проводным подключаемым интернетом. В приставках в виде флешки нет дополнительных разъемов, поэтому придется использовать специальный адаптер.

Варианты подключения

К способам синхронизации приставки и ТВ относятся:

  1. Соединение устройства и антенны. Легко перепутать каналы (input- и output-).
  2. Прямое подключение к телевизору. С помощью различных кабелей (USB, RCA, HDMI).

Способы управления

Управление происходить путем нажатия кнопок на прилагающемся пульте или самом устройстве. Помимо таких способов есть альтернативные:

  • клавиатура;
  • мышка;
  • джойстик для игр;
  • телефон.

Для использования последнего необходимо скачать специальное приложение. С помощью него можно будет не только переключать каналы, но и открывать и сохранять файлы, приложения.

Какую приставку выбрать

Чаще всего предпочтение отдают большим приставкам, у которых есть дополнительные разъемы для подключения устройств. Одними из лучших считаются X96 MAX и Beelink GT1 Ultimate. Плюсом, который относится к обеим моделям, представляется низкая стоимость оборудования.

К достоинствам X96 MAX относятся прежде всего:

  1. мощный процессор нового поколения;
  2. три вариации модели, отличающиеся между собой объемом системного хранилища, типом сети и памятью;
  3. возможность воспроизводить видео в качестве 4К;
  4. частота кадров доходит до 60 FPS;
  5. функция поддержки всех андроид сервисов;
  6. полная комплектация;
  7. отсутствие сложностей в настройке.

Beelink GT1 Ultimate не уступает в качестве. Эта приставка также может воспроизводить видео в высшем качестве без подлагивания изображения. К отдельным плюсам зачисляется базовый набор приложений, что экономит память. Есть возможность скачать недостающие документы через Play Market. При этом базовые установки никак не мешают. Это считается за плюс, так как во многих других смарт приставках при первом включении удаляют многие ненужные файлы во избежание перегрузки.

В итоге для того, чтобы выбрать смарт бокс нужной модели, необходимо учитывать все плюсы и минусы размеров, комплектаций. В мини-приставках могут возникнуть проблемы с подключением к проводному интернету, а большие устройства иногда занимают слишком много места. Также сам телевизор должен быть подобающего качества.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)