Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Гель «Клиндовит» — эффективное лечение акне
12 Ноября 2019

Лечение акне и прыщей должно быть комплексным. Для этих целей подходит гель «Клиндовит», который хорошо переносится кожей, лечение им превосходит терапию раствором клиндамицина. Препарат уменьшает воспаления, увлажняет кожу и при этом не закупоривает ее.

Применение геля

Лечение акне начинается сразу после постановки диагноза. Есть небольшая разница в диагностике акне у подростков, мужчин и женщин разных возрастов https://clindovit.ru/stati/raznitsa-v-diagnostike-akne-u-podrostkov-muzhchin-i-zhenshhin/. При диагностике заболевания женщины дополнительно записываются на консультацию к гинекологу, эндокринологу. Всем остальным — мужчинам, девочкам и мальчикам врач назначает терапию без дополнительных обследований.

Клиндамицин устраняет угревые образования разной степени тяжести. Комбинирование этого вещества с бензоила пероксидом дает еще лучший эффект. Гель могут использовать женщины, которые планируют беременность.

При легкой степени акне гель сочетают с топическим ретиноидом, бензоила пероксидом. Если акне достигает средней степени, препарат комбинируют с азелаиновой кислотой.

Комбинация препарата с другими средствами дает такие результаты:

  • высокая эффективность лечения;
  • уменьшение появления побочных эффектов;
  • минимальный риск развития антибиотикорезистентности.

О преимуществах препарата

Гелевая форма клиндамицина дает желаемый результат при наружной терапии. При регулярном использовании «Клиндовита» количество угревых образований уменьшается вдвое. Еще одно преимущество препарата заключается в том, что в составе есть антибиотик-линкозамид, обладающий низкой доступностью. Применение геля не провоцирует побочных эффектов.

Другие преимущества геля:

  • результативность при гнойных прыщах;
  • основа с регенерирующими компонентами;
  • уменьшение воспаления кожи;
  • удобная форма выпуска.

Гелевая форма по сравнению с раствором дает лучший результат. Использование геля с клиндамицином эффективнее, чем применение раствора с идентичным составом.

Состав «Клиндовита»

Препарат получил запатентованную формулу дополнительных компонентов, которые характеризуются увлажняющим и регенерирующим эффектом. Особенный состав геля активен в отношении бактерий всех видов.

Лекарство эффективно смягчает кожу, снимает угревые воспаления. Этот гель способствует регенерации кожи.

Сочетание клиндамицина с другими веществами дает синергический эффект и гарантирует высокую безопасность. Лекарство можно использовать летом без риска появления гиперпигментаци.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)