Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Впечатления в подарок на Новый год
15 Ноября 2019

Насладиться массажем в СПА-салоне, устроить тест-драйв квадрокоптера, погрузиться под воду с аквалангом, полетать на воздушном шаре... С подарками-впечатлениями от интернет-магазина Bodo можно не только попробовать что-то новое, но и получить заряд позитивных эмоций. Среди массы ярких приключений от украинских провайдеров найдутся подарки на любой вкус.

Какими бывают впечатления?

На сайте https://www.bodo.ua/novogodnie-podarki/ представлены около 800 впечатлений, которые можно условно разделить на 3 категории: романтические, экстремальные и познавательные.

Романтические

Одно из самых популярных романтических впечатлений — антистрессовый массаж для двоих. Только в Киеве его подарили уже более 16 000 раз. Эта процедура снимает усталость и восстанавливает баланс жизненных сил.

Особым спросом пользуется киносвидание — для пары арендуется отдельный кинозал, в котором больше никого не нет.

Также часто презентуются вечера в ресторанах итальянской или французской кухни, на видовом балкончике, на крыше или даже в лимузине. Одним из лучших подарков на годовщину считается романтический уикенд за городом в элитном отеле.

Экстремальные

Всего в арсенале Bodo насчитывается более 100 спортивных и экстремальных впечатлений. На Новый год, к примеру, можно подарить:

  • полет в аэротрубе — тест-драйв уникального симулятора свободного падения. Человек «зависает» на мощном воздушном потоке, словно парашютист во время прыжка;
  • экстрим на квадроцикле — возможность испытать в действии мощный квадроцикл, прокатившись на нем по бездорожью;
  • лазертаг с друзьями — увлекательная игра, немного похожая на пейнтбол, только вместо шариков с краской используется лазерное оружие.

Познавательные

Женщинам придутся по душе кулинарные мастер-классы и различные уроки хенд-мейда. Например, можно научиться валять из шерсти или расписывать посуду. Дети придут в восторг от рисования на воде, а мужчинам точно понравится дегустация сигар или виски. Также в арсенале bodo.ua припасены необычные курсы: актерского мастерства, фотографии, вокала, визажа и т.д.

ТОП-5 зимних впечатлений

Среди подарков-впечатлений от Bodo найдутся и такие, которые рассчитаны на холодную пору года. Например:

  • горнолыжный тренажер — отличная возможность подготовиться к катанию на лыжах или сноуборде;
  • мастер-класс фигурного катания — индивидуальный урок на льду, который подходит как для новичков, так и для более опытных фигуристов;
  • катание на собачьих упряжках — в сани впрягут породистых псов, которых специально тренировали для подобных прогулок;
  • зимнее вождение — занятие по управлению авто на заснеженной дороге от профи-инструктора;
  • мастер-класс по лыжам/сноуборду — знакомство с техникой уверенного катания на территории горнолыжного комплекса.

Как подарить новогоднее впечатление?

Сделать новогодний презент в виде сертификата на впечатление просто. Достаточно выбрать на сайте bodo.ua от 1 до 10-ти услуг, добавить их в подарок и оставить заявку. Вам перезвонят через несколько минут, чтобы подтвердить заказ. В подарок входит:

  • яркая коробка
  • пластиковый сертификат
  • открытки с описанием выбранных впечатлений
  • фирменный пакет

Забрать подарок вы сможете в тот же день или заказать доставку. А у получателя в запасе будут целых полгода, чтобы воспользоваться подаренным впечатлением.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)