Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Пилка для кутикулы — как использовать при маникюре
3 Декабря 2019

В последнее время необрезной маникюр пользуется популярностью у многих девушек. В таком случае для коррекции кутикулы могут использоваться различные инструменты, например, специальные пилочки. Они весьма просты в эксплуатации и легко могут быть применимы как профессиональной работе, так и быту. Чтобы создать идеальный маникюр при помощи пилочки для кутикулы, следует учесть несколько важных моментов.

Особенности применения

Чтобы маникюр получился чистым и аккуратным, строго соблюдайте несколько рекомендаций:

  • Использовать пилочку разрешается только на сухих ногтях, соотвественно перед маникюром нельзя делать различные примочки для распаривания ногтевой пластины.
  • Сама пилочка также должна быть в сухом виде. Если инструмент влажный после стерилизации — следует дождаться полного высыхания поверхности.
  • После того как маникюр выполнен, рекомендуется нанести питательное масло на обработанную зону.
  • При работе с пилочкой движения должны быть плавными, не следует давить на неё слишком сильно. Излишний напор пойдет только во вред.
  • Для снятия кутикулы разрешено применять только специализированные пилочки. Простые пилки для ногтей применять запрещено!

Преимущества

Существует несколько факторов, из-за которых девушки отдают предпочтение маникюру с помощью пилочки для кутикулы:

  • После применения профессиональных пилок не появляются заусенцы.
  • Способствуют замедление роста кутикулы.
  • Отсутствие травмирования.
  • Нет необходимости в предварительном распаривании/применении ванночек/масел и т.д.
  • Имеют доступную цену.

В итоге получается чистый и аккуратный маникюр, главное, соблюдать все вышеперечисленные правила. Купить маникюрные инструменты для профессионалов не выходя из дома можно в интернет-магазине http://elegantus.ru/

Как выбрать пилку для кутикулы?

На сегодняшний день существует множество производителей, которые выпускают инструменты для выполнения маникюра. Чтобы не ошибиться в выборе, рассмотрим самые популярные и проверенные временем фирмы:

  • Mertz — данный производитель выпускает лазерные пилки с различной абразивностью. Отличаются незначительным весом, удобством при работе, высоким качеством и доступной стоимостью. Уверенно справляется с поставленной задачей: удаляет кутикулу не травмируя сам ноготь. С ассортиментом продукции можно ознакомится на сайте http://elegantus.ru/market/manikyur_i_pedikyur/pilki_lazernye/
  • Solinberg — выпускает металлические пилки с алмазным напылением. Подходит для обработки валика вокруг ногтя, отличаются прочностью и долговечностью.
  • Molecule Professional — выбирают как для профессионального, так и для домашнего использования. С успехом справляется даже с самыми сложными случаями, замедляет рост кутикулы, не травмирует кожу.

Выбирайте инструменты только от проверенных производителей. Это позволит достичь желаемого результата без травмирования ногтевой пластины.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)