Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Пилка для кутикулы — как использовать при маникюре
3 Декабря 2019

В последнее время необрезной маникюр пользуется популярностью у многих девушек. В таком случае для коррекции кутикулы могут использоваться различные инструменты, например, специальные пилочки. Они весьма просты в эксплуатации и легко могут быть применимы как профессиональной работе, так и быту. Чтобы создать идеальный маникюр при помощи пилочки для кутикулы, следует учесть несколько важных моментов.

Особенности применения

Чтобы маникюр получился чистым и аккуратным, строго соблюдайте несколько рекомендаций:

  • Использовать пилочку разрешается только на сухих ногтях, соотвественно перед маникюром нельзя делать различные примочки для распаривания ногтевой пластины.
  • Сама пилочка также должна быть в сухом виде. Если инструмент влажный после стерилизации — следует дождаться полного высыхания поверхности.
  • После того как маникюр выполнен, рекомендуется нанести питательное масло на обработанную зону.
  • При работе с пилочкой движения должны быть плавными, не следует давить на неё слишком сильно. Излишний напор пойдет только во вред.
  • Для снятия кутикулы разрешено применять только специализированные пилочки. Простые пилки для ногтей применять запрещено!

Преимущества

Существует несколько факторов, из-за которых девушки отдают предпочтение маникюру с помощью пилочки для кутикулы:

  • После применения профессиональных пилок не появляются заусенцы.
  • Способствуют замедление роста кутикулы.
  • Отсутствие травмирования.
  • Нет необходимости в предварительном распаривании/применении ванночек/масел и т.д.
  • Имеют доступную цену.

В итоге получается чистый и аккуратный маникюр, главное, соблюдать все вышеперечисленные правила. Купить маникюрные инструменты для профессионалов не выходя из дома можно в интернет-магазине http://elegantus.ru/

Как выбрать пилку для кутикулы?

На сегодняшний день существует множество производителей, которые выпускают инструменты для выполнения маникюра. Чтобы не ошибиться в выборе, рассмотрим самые популярные и проверенные временем фирмы:

  • Mertz — данный производитель выпускает лазерные пилки с различной абразивностью. Отличаются незначительным весом, удобством при работе, высоким качеством и доступной стоимостью. Уверенно справляется с поставленной задачей: удаляет кутикулу не травмируя сам ноготь. С ассортиментом продукции можно ознакомится на сайте http://elegantus.ru/market/manikyur_i_pedikyur/pilki_lazernye/
  • Solinberg — выпускает металлические пилки с алмазным напылением. Подходит для обработки валика вокруг ногтя, отличаются прочностью и долговечностью.
  • Molecule Professional — выбирают как для профессионального, так и для домашнего использования. С успехом справляется даже с самыми сложными случаями, замедляет рост кутикулы, не травмирует кожу.

Выбирайте инструменты только от проверенных производителей. Это позволит достичь желаемого результата без травмирования ногтевой пластины.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)