Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Одесские дома как залог комфорта и доходности
12 Декабря 2019

Одесса — райский уголок на берегу Черного моря. Эдакая украинская Ривьера, составляющая серьезную конкуренцию многим европейским приморским городам. Это подтверждается объемами ежегодных туристических потоков. Кроме того, Одесса за последние годы существенно изменилась. Она продемонстрировала невероятный скачок в развитии, что несколько затормозило эмиграцию. Таким образом, вырос спрос на местное жилье, причем, самое интересное, что появляется все больше желающих купить дом в Одессе https://premier-odessa.com.ua.

Одесские квартиры по-прежнему пользуются популярностью, как у местных жителей, так и у гостей города. Однако преимущественно подобные площади представлены в новых жилых комплексах. Несмотря на большое количество удобств, все больше людей отмечают низкий уровень комфорта. Одно дело приобрести роскошную квартиру в клубном малоэтажном доме, а другое поселиться в высотке. Потому если финансовые возможности позволяют, одесситы и иностранные граждане стремятся присмотреть более уединенное жилье.

На местном рынке недвижимости можно найти много интересных и заманчивых предложений по домам. Это могут быть обычные дома, прибрежные коттеджи, роскошные виллы, уютные дачи и многое другое. Несмотря на то, что наиболее популярным районом города выступает его центр, когда речь идет о приобретение частного дома, все больше людей рассматривают более отдаленные уголки Одессы, куда можно «сбежать» под конец насыщенного рабочего дня, чтобы восстановить силы и приготовиться к новым подвигам. Так появилось множество частных секторов в черте города, откуда легко можно добираться в центр посредством удобных автомагистралей.

Зачастую покупка дома означает то, что получаешь еще и земельный участок, на котором постройка расположена. Таким образом, у собственника есть кусочек земли, который он может использовать по своему усмотрению. Он может возвести на нем сарай или гараж, соорудить беседку или зону барбекю, развести сад или огород. Опять-таки, проживая в квартире, такой роскоши не дождешься.

Некоторые предприимчивые граждане приобретают дома в Одессе не просто так. Да, они могут в них сами проживать, но чаще всего они намерены извлечь определенную выгоду с такого приобретения. Поскольку Одесса привлекательна для туристов, особенно в летний период, собственники частных домов просто сдают их в краткосрочную аренду. Кто откажется пожить в роскошном особняке на берегу моря? Таким образом, собственники объектов получают приличный дополнительный доход.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)