Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Почему стоит купить дизайнерское кресло
24 Декабря 2019

Дизайнерская мебель — это яркое сочетание комфорта, современной направленности и желания выделиться. Обычно все это присуще творческим людям, но сегодня попробовать на себе магию таких вещей может каждый. Почему человек вообще может задуматься о приобретении того же дизайнерского кресла? Причин куда больше, чем можно представить!

Так, оригинальное дизайнерское кресло всегда работает в интерьере как доминанта. Своей типичностью оно будет привлекать к себе внимание — и именно это и требуется человеку, который хочет продемонстрировать свою личность не только в беседе или одежде, но и буквально во всем, что его окружает. К тому же дизайнерское кресло для отдыха или работы обязательно добавит интерьеру любого дома завершенность, как функциональную, так и эстетическую.

Что касается стилистического соответствия, то такой предмет интерьера должен либо идеально соответствовать общей концепции созданного пространства, либо быть его контрастной изюминкой. С чем он не должен конфликтовать, так это с размерами помещения: для небольшого пространства лучше подойдут легкие модели, на открытых ножках, а для просторных комнат следует выбирать кресла полнотелые, основательные. Кроме того, они должны выполнять необходимые своему владельцу функции и быть максимально удобными.

Что касается обивки, то ее варианты также отличаются разнообразием. Например, если она сделала из велюра, то будет одинаково хорошо смотреться на дизайнерских креслах как в гостиной, так и в спальне. В то же время обивка из современного текстиля отличается особой практичностью и долговечностью, а значит, поставить такое изделие можно и на веранде.

На креслах Гарда Декор используется самый разнообразный, что позволяет идеально вписывать их в любое помещение, но и другие производители предлагают весьма интересные варианты. Вообще, такая продукция ориентируется под разные потребности покупателя, она достаточно строго сегментирована. Дизайнерская линейка — это всегда лимитированная, ограниченная коллекция, что позволяет ей пользоваться особенным спросом у покупателей, которые ценят неповторимый комфорт и удобство. Такие кресла идеально подойдут для людей, которые не хотят быть похожими на остальных, а хотят быть индивидуальными и одновременно стильными.

Качественные и удобные, дизайнерские кресла — это и правда нечто невероятное!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)