Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Почему стоит купить дизайнерское кресло
24 Декабря 2019

Дизайнерская мебель — это яркое сочетание комфорта, современной направленности и желания выделиться. Обычно все это присуще творческим людям, но сегодня попробовать на себе магию таких вещей может каждый. Почему человек вообще может задуматься о приобретении того же дизайнерского кресла? Причин куда больше, чем можно представить!

Так, оригинальное дизайнерское кресло всегда работает в интерьере как доминанта. Своей типичностью оно будет привлекать к себе внимание — и именно это и требуется человеку, который хочет продемонстрировать свою личность не только в беседе или одежде, но и буквально во всем, что его окружает. К тому же дизайнерское кресло для отдыха или работы обязательно добавит интерьеру любого дома завершенность, как функциональную, так и эстетическую.

Что касается стилистического соответствия, то такой предмет интерьера должен либо идеально соответствовать общей концепции созданного пространства, либо быть его контрастной изюминкой. С чем он не должен конфликтовать, так это с размерами помещения: для небольшого пространства лучше подойдут легкие модели, на открытых ножках, а для просторных комнат следует выбирать кресла полнотелые, основательные. Кроме того, они должны выполнять необходимые своему владельцу функции и быть максимально удобными.

Что касается обивки, то ее варианты также отличаются разнообразием. Например, если она сделала из велюра, то будет одинаково хорошо смотреться на дизайнерских креслах как в гостиной, так и в спальне. В то же время обивка из современного текстиля отличается особой практичностью и долговечностью, а значит, поставить такое изделие можно и на веранде.

На креслах Гарда Декор используется самый разнообразный, что позволяет идеально вписывать их в любое помещение, но и другие производители предлагают весьма интересные варианты. Вообще, такая продукция ориентируется под разные потребности покупателя, она достаточно строго сегментирована. Дизайнерская линейка — это всегда лимитированная, ограниченная коллекция, что позволяет ей пользоваться особенным спросом у покупателей, которые ценят неповторимый комфорт и удобство. Такие кресла идеально подойдут для людей, которые не хотят быть похожими на остальных, а хотят быть индивидуальными и одновременно стильными.

Качественные и удобные, дизайнерские кресла — это и правда нечто невероятное!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)