Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Особенности ипотечного кредитования
27 Декабря 2019

Покупка недвижимого имущества случается в жизни человека далеко не каждый день. Многие наши сограждане идут к данной цели годами, копя требуемую сумму на протяжении долгого периода времени. Большинство людей хотят уже сегодня иметь свое жилище, поэтому вынуждены привлекать заемные денежные средства. Ипотека — наиболее востребованный метод приобретения недвижимого имущества на сегодняшний момент.

Ипотека — понятие

Под ипотекой принято понимать залог недвижимости. Жилищный банковский кредит позволяет закладывать как имеющиеся, так и приобретаемые объекты. Данная целевая программа предусматривает покупку недвижимого имущества на средства банковской организации и оставления ее в залог. Клиенты банков получают возможность распоряжаться объектами по собственному усмотрению, однако недвижимость сможет окончательно стать собственностью человека только после выплаты полученного кредита.

Условия предоставления ипотеки

Оформить ипотеку вправе все кредитоспособные граждане страны, которые:

  • обладают гражданством РФ и пропиской на территории России;
  • имеют возраст в диапазоне 23-65 лет;
  • могут похвастаться стабильным официальным доходом, который позволяет оплачивать ежемесячный ипотечный взнос;
  • обладают хорошей кредитной историей.

Выбор оптимального банка

Сервис moscredit.ru позволяет подобрать наиболее подходящую банковскую организацию, способную предоставить деньги на покупку недвижимости. Подавляющее большинство рейтинговых таблиц по банковским учреждениям основывается на величине размера капитала последних. Передовые позиции занимают банки, которые обладают большим количеством денег. Среди наиболее стабильных учреждений нашей страны стоит выделить:

  • Альфа банк;
  • Россельхозбанк;
  • Газпромбанк;
  • ВТБ;
  • Сбербанк.

Во время выбора конкретного банка стоит обращать внимание на множество факторов, среди которых:

  • величина ставки на кредит;
  • вероятность одобрения заявки (отображается в статистике отказов и одобрений);
  • процедура оформления (некоторые банки предлагают получить кредит всего по одному документу).

Глобальное обобщение позволяет давать оптимальный результат поиска. Конечно, условия одной банковской организации могут подходить одному человеку и не подходить другому. Важно максимально скрупулезно подойти к выбору банка, где вы планируете взять ипотеку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)