Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Все особенности оформления кредита через Интернет
27 Декабря 2019

Жители столицы и других городов часто сталкиваются с финансовыми проблемами. Чтобы улучшить финансовое положение, следует посетить ресурс «Addcred». На сайте addcred.info есть интересные предложения для всех заемщиков. Свою помощь предлагают сотрудники банков, кредитные брокеры, МФО, частные кредиторы.

Как выбрать кредитора?

К выбору кредитора должны серьезно отнестись те заемщики, которые не могут обратиться в банк. Часто люди обращают внимание только на верхние объявления и спонтанно выбирают кредитора. В результате таких действий заемщики становятся жертвами мошенников.

Чтобы не ухудшить финансовое положение, необходимо следовать простым правилам:

  • не нужно вносить предоплату, аванс за услугу;
  • не стоит сообщать посторонним людям пароли из SMS;
  • не нужно скрывать плохую КИ;
  • не рекомендуется оформлять страховки.

Ресурс «Addcred» создан для людей, которые нуждаются в финансовой помощи. Тут есть контакты профессионалов, предлагающих содействие в оформлении кредита. Заемщик может связаться с брокером лично, обсудить все детали по телефону.

Кредитные брокеры

На доске объявлений есть выгодные предложения от опытных кредитных брокеров. Специалисты финансового рынка помогут оформить ссуду в банке или подберут альтернативные варианты. С помощью кредитных брокеров заемщики смогут получить деньги в небанковских организациях.

Кредитные брокеры готовы сотрудничать с клиентами, которые получают отказ в банке. Профессионалы имеют хорошую репутацию и контакты в разных филиалах банков. Брокеры оказывают заемщикам реальную помощь в получении нужной суммы денег.

Сотрудники банков

На портале «Addcred» объявления публикуют работники банков. Опытные менеджеры могут кардинально поменять мнение банка о заемщике, сделать все возможное для обхода скорринговой системы. Сотрудники банков помогают в:

  • получении кредитной карты;
  • оформлении экспресс-кредита;
  • получении автокредита;
  • оформлении ипотеки.

Менеджеры банков не нарушают должностных инструкций, предлагают свои услуги на специализированных порталах. Такие объявления есть на ресурсе «Addcred».

Все заемщики могут бесплатно просматривать и публиковать объявления в Интернете. Вы указываете контактные данные, параметры займа (сроки, сумму, проценты). После размещения объявления на портале «Addcred» вы получаете выгодные предложения без самостоятельных звонков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)