Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Хорошее решение для ремонта на балконе
9 Января 2020

Хотите сделать ремонт на балконе, но не знаете с чего начать? Выдохните и успокойтесь. Теперь не нужно делать все поэтапно, ведь это лишняя трата денег и нервов. Балкон под ключ — это то, что вам нужно.

  • Во-первых, вы сэкономите время. Утепление, остекление, отделка стен — это все будет делаться одновременно. Что также поможет сэкономить деньги на отопление.
  • Во-вторых, вы сделаете балкон идеально под свои требования. Встроенная мебель, розетки, вешалки — это все будет сделано в одном стиле и с одного материала. Балкон превратиться из захламленной каморки в уютную отдельную комнату.
  • В-третьих, покупка всех материалов в одно время позволит вам обойти инфляцию. Вы купите все по одной цене и будете наслаждаться результатом, а не наблюдать за ремонтом одного несчастного балкона в течение года.

Чтобы не попасть к мошенникам, лучше обратиться к профессионалам, которые давно лидируют на рынке Украины. Компания Vikna.ua занимается установкой оконных и дверных систем. Утепление, укрепление и остекление балконов — это их конек. На сайте https://vikna.ua/balkony/pod-klyuch/ вы можете увидеть примеры готовых работ и почитать отзывы от реальных покупателей.

Что же это за услуга?

Балкон под ключ — это комплекс услуг для ремонта балкона. С ее помощью можно легко сделать из пыльного уголка небольшую комнату для отдыха или игр детей.

  1. Сначала специалисты делают оценку балкона, можно ли на нем проводить работы. Под ваш заказ делается индивидуальный архитектурный проект, который учитывает все особенности помещения.
  2. Каркас балкона укрепляется, чтобы плита не рухнула под тяжестью конструкции.
  3. Проводится утепление и остекление помещения, чтобы избавиться от сквозняков и сделать его полностью герметичным без щелей и отверстий. Это сделает балкон теплым и пригодным для нахождения даже в зимнее время.
  4. Далее делается наружная и внутренняя отделка. Это позволит защитить стены от лишней влаги и еще больше утеплит комнату. А напольное покрытие будет сделано в соответствии со стандартами, чтобы не утяжелять балкон.
  5. И последний этап — установка встроенной мебели, которая превратит балкон в полноценное помещение для жизни. Сюда входят шкафы, полотенцесушители, стеллажи, розетки и т.д.

Обращайтесь к профессионалам Vikna.ua, чтобы ваш балкон изменился до неузнаваемости. Можно будет смело говорить, что у вас еще плюс одна комната и без всякой магии. Более подробную информацию можно узнать у менеджеров, которые ответят на ваши вопросы и помогут с оформлением заказа. А дальше, просто наслаждайтесь результатом.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)