Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Достоинства надувных кроватей
11 Февраля 2020

Выезд за город либо небольшая площадь комнаты не должны являться помехами для организации максимально удобного спального места. Купив надувную кровать Intex, каждый сможет сделать отдых комфортным. Компания располагает широким модельным рядом изделий для сна, которые различаются формами, габаритами и стоимостью.

Производитель Intex

Надувные матрасы, кровати, бассейны и лодки пользуются большой востребованностью среди людей, которые любят активно и весело отдыхать. Огромное разнообразие производимых надувных изделий позволяет обустраивать места для купания, принятия солнечных ванн и сна практически в любых местах.

Компания занимается продажей:

  • Надувных кроватей, матрасов, подушек, диванов.
  • Бассейнов различного типа (больших, компактных, сборных, каркасных).
  • Кругов, шезлонгов, мячей иных товаров для пляжного отдыха.
  • Детских игровых комплексов, домиков, батутов, бассейнов.
  • Лодок, палаток, разнообразной продукции для туризма.
  • Аксессуаров и оборудования для бассейнов.

Преимущества продукции

Посетив сайт intex-leader.ru, можно ознакомиться с большим ассортиментом предложенной продукции. Товары реализуются во многих уголках мира. Популярность надувных кроватей и матрасов от компании Intex обусловлена немалым количеством преимуществ. Среди главных достоинств продукции можно выделить следующие особенности:

  • Компактность. Кровати в сдутом виде занимают немного места. Это существенно облегчает процесс транспортировки и хранения.
  • Ортопедические качества. Продольные перегородки и дополнительные прокладки увеличивают ортопедические свойства благодаря «эффекту памяти».
  • Возможность легкой регулировки объема воздуха внутри камер. Каждый человек сможет создать ложе, которое в полной мере удовлетворит его требованиям.
  • Незначительная масса. Надувные изделия можно легко переносить как в накачанном, так и в сдутом виде.
  • Наличие качественных швов. Изделия могут выдерживать значительные нагрузки.
  • Оперативность обустройства места для отдыха. Благодаря электронасосу матрасы и кровати надуваются за несколько минут.
  • Теплоизоляционный эффект. Прослойка воздуха служит слоем теплоизоляции. Это отличный вариант для тех, кто желает обустроить комфортное место для сна на природе.

Представленные кровати различаются габаритами (есть возможность приобрести одно-, полтора- и двуспальные модели различной толщины), дизайном и стоимостью.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)