Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Типы и характеристики кондиционеров
26 Марта 2020

Кондиционеры представлены в широком разнообразии, они отличаются эксплуатационными характеристиками, размерами, способом монтажа, целевым назначением и дизайном. Перед тем, как купить кондиционер luberg, необходимо ознакомиться с его преимуществами и модельным рядом. Главные преимущества: оптимальное соотношение цены и качества, энергоэффективность и производительность, стильное оформление и простое управление.

Основные типы и характеристики кондиционеров

К основным типам кондиционеров относятся такие модели:

  • оконные;
  • мобильные;
  • настенные;
  • сплит-системы;
  • кассетные;
  • канальные;
  • колонные.

Оконные кондиционеры устанавливают непосредственно в проем окна, они представляют собой простую конструкцию, в которой находится испаритель, компрессор, конденсатор и вентилятор. К основным преимуществам можно отнести невысокую стоимость, простой способ установки и компактность. Но есть и недостатки, к которым относится уменьшение просвета окна, повышенный уровень шума и потери тепла зимой.

Мобильные кондиционеры рационально использовать в помещении, где нет возможности установить внутренний блок. При этом стоит учитывать, что они больше шумят и потребляют много электроэнергии. Самыми распространенными считаются настенные модели, купить кондиционер тосот можно на сайте Киев Комфорт, где представлен широкий модельный ряд по выгодным расценкам.

Мульти сплит-системы состоят из одного внешнего и нескольких внутренних блоков, а отличительной особенностью является инверторный способ управления компрессором. Для кондиционирования воздуха в просторных помещениях офисов и магазинов рационально устанавливать кассетные кондиционеры, которые обеспечивают равномерное распределение воздуха.

Для комплексного кондиционирования можно приобрести хоап кондиционер канального типа, который позволяет одновременно охладить воздух в нескольких помещениях. Внутренний блок устанавливают за подвесной потолочной конструкцией (скрытый монтаж), что не влияет на дизайн помещения.

Колонные кондиционеры отличаются производительностью, повышенной мощностью и предназначены для просторных помещений с высокой проходимостью людей. Габаритный внутренний блок устанавливается в помещении, вдали от людей, так как образуется сильный поток холодного воздуха.

Особенности выбора кондиционера

При выборе модели кондиционера следует учитывать не только его целевое назначение, но и способ монтажа. Также важно обратить внимание на потребляемую мощность, дизайн и габаритные размеры, площадь помещения и эксплуатационные характеристики.

Большинство сплит-систем рассчитаны не только на охлаждение и кондиционирование воздуха, но и обогрев, что расширяет сферу применения. Важно обращать внимание на репутацию производителя и покупать климатическое оборудование в надежном магазине, который предоставляет официальную гарантию.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)