Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Кредиты для безработных
26 Марта 2020

На сегодняшний день, кредит безработным довольно сложно получить, поскольку банковские учреждения не доверяют таким клиентам. То же касается неофициально работающих, ведь у них нет справки о доходах.

Но есть компании, которые готовы кредитовать даже людей, у которых нет официального трудоустройства. Это микрокредитные организации, которые пользуются большой популярностью в стране благодаря удобству и скорости получения кредитов.

Какие требования выдвигаются к заемщикам

Трудоустройство и наличие справок не является требованием к клиентам. Также не понадобится собирать большой пакет документов. Вот основные требование для тех, кто планирует пользоваться такими услугами:

  • Совершеннолетие, то есть заемщику должно быть более 18 лет. Также, некоторые организации могут устанавливать минимальный возраст на уровне 21 лет, а также ограничивают максимальный возраст
  • Гражданство Украины и наличие официальной прописки.
  • Наличие паспорта и идентификационного кода.

Это лишь базовые требования, которые есть у большинства организаций. Некоторые из них могут выдвигать также дополнительные требования к клиентам. Перед заполнением заявки, нужно с ними внимательно ознакомиться.

Требования к банковской карте

Большинство кредитов микрофинансовые организации выдают на карту. Это означает, что у клиента должна быть персональная действующая банковская карта, на которую он будет получать свой кредит.

Микрокредитные организации обычно выдвигают следующие требования:

  • Карточка должна быть выпущена украинским банком.
  • Заемщик должен быть владельцем карточки.
  • Карта поддерживает платежи через Интернет по номеру.

Другие требования к клиентам

При оформлении заявки, важно быть внимательным и правильно ее заполнить. Это позволит быстро получить кредит онлайн без отказа. Вот какие требования нужно принимать во внимание, обращаясь в микрокредитные организации:

  • Анкета заполнена правильно, там нет устаревшей информации или ошибок.
  • Сканы паспорта и кода четкие, на них можно прочитать весь текст.
  • Указаны правильный номер, клиент может ответить на звонок или смс от оператора.

Последовательность действий для получения кредита

Сначала нужно выбрать микрокредитную организацию. Для правильного выбора нужно сравнить условия, почитать отзывы разных микрофинансовых компаний, а затем решить, какая из них больше всего подходит.

Затем нужно открыть сайт компании и пройти регистрацию. Для этого обычно указывают номер телефона и контактный email, которые нужно подтвердить. После регистрации, клиент получает свой кабинет на сайте компании.

После этого, нужно заполнить базовую информацию в анкете. Разные компании могут иметь разные анкеты, обычно указывается ФИО заемщика, основные сведения про него, а также информация из документов.

Также надо указать номер своей банковской карты и проверить ее подлинность. Для получения кредита нужно также отправить сканы или фото своих документов, таких как паспорт и код.

При оформлении заявки на кредит, клиенту нужно выбрать сумму и срок займа. Обычно на сайтах есть калькулятор, который позволяет быстро рассчитать, сколько придется вернуть клиенту после завершения срока.

Когда заявка заполнена, ее следует отправить на рассмотрение. Зачастую это занимает лишь несколько минут. Когда кредит одобрен, остается лишь получить договор, подтвердить свое согласие, а затем получить деньги на карту.

Преимущества онлайн кредитов для лиц без официального трудоустройства

Вот лишь некоторые из преимуществ, которые получают клиенты микрофинансовых компаний:

  • Круглосуточная работа компанией, что позволяет получать средства даже ночью
  • Минимум необходимых документов, зачастую лишь паспорт и код.
  • Минимальные требования.
  • Весь процесс оформления занимает считанные минуты.
  • Многим новым клиентам предлагают бонусы, вплоть до беспроцентных кредитов.
  • Не нужно указывать, на что именно будут потрачены средства.
  • Деньги зачисляют на карту, поэтому зачисление практически мгновенное.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)