Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

ТОП-3 вида рака, диагностика которых затруднена
1 Апреля 2020

Смертность от онкологических заболеваний сегодня очень высокая. Одна из причин этому — сложность диагностики. Отдельные виды рака на ранних стадиях практически не дают о себе знать, поэтому больные обращаются за помощью уже тогда, когда онкологический процесс находится на запущенной стадии.

Рак шейки матки

Рак шейки матки занимает третье место по распространенности у женщин. Обычно он возникает у женщин, которые заражены вирусом папилломы человека, передающимся половым путем. На начальных стадиях заболевание не дает о себе знать практически никак, поскольку слизистый слой шейки матки не имеет нервных окончаний. Однако по мере прогрессирования заболевания появляются такие специфические симптомы:

  • кровотечение, никак не связанные с менструальным циклом;
  • хроническая боль в спине и внизу живота;
  • затрудненное мочеиспускание, если опухоль передавливает мочеточник.

Лечение рака шейки матки в Германии подразумевает под собой хирургическое удаление матки и ее придатков. Однако если перед специалистами стоит задача сохранить детородную функцию женщины, то используется консервативное лечение. Однако оно не гарантирует того, что заболевание не появится вновь.

Рак мочевого пузыря

Рак мочевого пузыря — это злокачественное новообразование, которое развивается из покровной ткани органа. Чаще всего его диагностируют у мужчин в возрасте от 40 до 60 лет. У женщин данное заболевание встречается редко.

На сегодняшний день была доказана химическая теория возникновения у человека рака мочевого пузыря. Во многом она обусловлена профессиональной деятельностью заболевших. Рак часто возникает у людей, которые заняты в таких сферах деятельности, как резиновая, текстильная, нефтехимическая, коксохимическая, газоперерабатывающая. Кроме того, рак провоцируют вредные привычки, в частности курение и употребление алкогольных напитков.

Провести успешное лечение рака мочевого пузыря сегодня возможно в Германии. Местные врачи используют передовые методы лечения. Одним из самых эффективных способов является хирургическое удаление опухоли и части пораженного органа. Также используется лучевая терапия и химиотерапия.

Саркома

Саркома — это вид рака, который возникает из соединительных тканей человека. Специалисты выделяют два вида злокачественной опухоли:

  • саркома мягких тканей;
  • саркома костной ткани.

Первая может локализоваться в абсолютно любом месте в организме в мягких тканях. Заметить ее можно по шишке на теле, которая не проходит длительное время и только увеличивается в размерах. Саркома костной ткани обычно локализуется в области малого таза и в трубчатых костях. Ее обнаруживают случайно при переломах.

О том, как проходит лечение саркомы в Германии, можно узнать по ссылке https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/onkologija-i-gematologija/sarkoma.html. Чаще всего назначается химиотерапия в сочетании с хирургической операцией.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)