Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Выбор смартфона Samsung
30 Марта 2020

Samsung — это один из мировых брендов, который уже множество лет занимает лидирующие позиции в сфере производства и реализации смартфонов. К главным достоинствам создаваемой техники можно отнести великолепное качество товара, присутствие моделей в различных ценовых категориях и регулярное обновление линейки собственных гаджетов.

Современный огромный ассортимент смартфонов Samsung сможет поставить в тупик любого человека, который хочет приобрести качественный девайс. Далее поговорим об особенностях выбора смартфона от ведущего южнокорейского производителя.

Анализ основных характеристик

Первое, на что обращает свое внимание потребитель — это стоимость телефона. Далее необходимо проанализировать такие показатели гаджета:

  • тип и габариты дисплея;
  • вид и частота установленного процессора;
  • емкость аккумулятора;
  • число встроенных камер и количество МП в каждой;
  • объем внутреннего хранилища, оперативной памяти.

Комплекс этих свойств сказывается на конечной цене устройства и указывает его принадлежность к тому либо иному классу (серии).

Популярные серии

Чтобы охватить максимальную аудиторию, корейский производитель выпустил несколько уникальных серий телефонов: S, А, Note. Каждый класс обозначен собственными цифрами и отображает принадлежность девайса.

Серия S считается лицом бренда. Здесь представлены устройства, сочетающие последние технологии. В таких смартфонах установлен современный процессор типа Exynos 9820. Сразу 8 ядер работают на частоте 2,7 ГГц. Величина внутренней памяти может равняться 512 Гб. Данные показатели могут легко удовлетворить требование наиболее требовательных пользователей.

Серия А — устройства средней ценовой категории. Корпуса этих смартфонов создаются из стекла и металла. Этот факт положительным образом сказывается на скорости работы и производительности гаджетов. Данная серия комплектуется процессорами Samsung Exynos (максимум до 8 ядер, частота до 2,2 ГГц).

Серия Note — премиальная категория. Самыми востребованными у покупателей являются модели Galaxy Note 10, а также 10+. Дисплеи 6,3 и 6,8 дюймов могут похвастаться отличным изображением. Смартфоны комплектуются процессором Exynos 9825 (сразу 8 ядер, при частоте 2,73 ГГц). Количество оперативной памяти, встроенного хранилища в устройствах серии Note составляет 8 и 256 Гб соответственно. В моделях Note 10+ оперативная память была расширена до 12 Гб.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)