Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Сейфы: основные виды
2 Апреля 2020

В современном мире не лишним будет позаботиться о сохранности своих материальных ценностей. С этой целью стоит купить сейф в Одессе. Данное оборудование существует в многообразие видов в зависимости от цели использования. Подробно о них мы расскажем это материале.

Взломостойкие сейфы

Если вы хотите обеспечить надежное хранение денежных банкнот, ценных бумаг, ювелирных украшений и другого имущества в доме или офисе, то вам необходимо купить взломостойкий сейф. Он обладает высокой стойкостью к взлому. Достигается это за счет конструкционных особенностей:

  • корпус и двери сейфа изготовлены из прочной стали, они дополнительно укреплены армированным бетоном;
  • в конструкции предусмотрена прослойка из композитных материалов с добавлением мраморной крошки;
  • защиту обеспечивает многосторонний ригельный механизм;
  • замки обладают высокой степенью защиты от различных воздействий, в том числе высверливания и выбивания.

Всего существует 15 классов взломостойкости. Оптимальным вариантом для дома является сейфы четвертого и пятого классов.

Огнестойкие сейфы

В помещениях, в которых существует высокий риск возгорания, устанавливаются сейфы с высокой степенью огнестойкости. В их конструкции предусмотрено два сплошных металлических листа, между которыми предусмотрен слой пенобетона. Такой сейф надежно защищает внутреннее содержимое под воздействием пламени и высоких температур. Однако в таких условиях он продержится не более 4 часов.

Огнестойкие сейфы монтируются к стене или крепятся к полу. Стоит понимать, что они не обладают высокой степенью взломостойкости.

Автомобильные сейфы

Если в машине хранятся ценности, то необходимо купить сейф для автомобиля, который устанавливается под сидение в салоне. Он представляет собой небольшую металлическую коробку с надежным замком. Его установка осуществляется с помощью специальных крепежных элементов. Они противостоят взлому оборудования.

Также автомобильный сейф можно установить в багажник. На рынке представлены даже круглые сейфы, которые встраиваются в запасное колесо. В таком месте злоумышленник точно не догадается искать наживу.

Банковские сейфы

В банковских организациях используются специальные банковские сейфы. Они обладают наивысшей степенью взломостойкости. Отличаются большими габаритами и внушительным весом. Крепятся при помощи анкерных болтов.

Еще одна разновидность банковских сейфов — депозитные. Они, в отличие от первых, отличаются компактными размерами и небольшим весом. Используются для хранения депозитных вкладов клиентов банка. Их также можно использовать домашних условиях, поскольку они компактные и не занимают много места.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)