Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Инвестирование в паспорт Сент-Китса и Невиса
27 Апреля 2020

Начиная с 1984 года наиболее миниатюрное государство Нового света под названием Сент-Китс и Невис предоставляет возможность жителям иных стран получить гражданство в обмен на инвестиции. Это одна из самых старых инвестиционных программ государств Карибского бассейна.

Особенности программы

Суть данной программы довольно проста — иностранному гражданину необходимо инвестировать в местную недвижимость (он сможет ее продать спустя 5 лет) либо сделать безвозвратный взнос денег в фонд государства, после чего ему будет предоставлено гражданство Сент-Китс и Невис. Кроме этого, гражданство смогут получить дети и родители инвестора.

Преимущества инвестирования

Сегодня инвестировать собственные денежные средства в получение гражданства этой крошечной страны может любой желающий. Более подробно с ключевыми условиями можно ознакомиться, перейдя по следующей https://imperiallegal.com/ru/media/articles/benefits-st-kitts-nevis-citizenship/ и изучив данную площадку.

Выделим ключевые преимущества инвестирования в паспорт данного государства:

  • Отсутствие требования относительно проживания. Для получения гражданства совершенно не обязательно посещать острова либо определенный период времени проживать там. Тем не менее, инвестор сможет в любой удобный период посетить данную страну и насладиться великолепным океаном, чистыми пляжами, приятным климатом.
  • Оперативность оформления документов. Инвестор имеет возможность получить паспорт через 45–60 суток (при использовании ускоренной процедуры).
  • Возможность получения гражданства для всех членов собственной семьи. Паспорт получат родители и несовершеннолетние дети человека, который инвестирует необходимую сумму.
  • Полнейшую конфиденциальность. Эта небольшая островная страна не оглашает третьим лицам данные о своих гражданах.
  • Мягкую налоговую систему. В государстве нет подоходного налога, налогов на наследство, дивиденды, дарение, прирост капитала.
  • Возможность путешествия без виз по всему миру. Безвизовый режим действует с 142 государствами.
  • Получение потенциального направления для нового бизнеса. Развитый туристический сектор, а также ежегодное увеличение популярности островов смогут в скором времени сделать его очень востребованным курортным направлением.

Инвесторы избавлены даже от необходимости личного посещения островов. Капиталовложение и передача паспортов может осуществляться в дистанционном режиме.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)