Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Изготовление пакетов: все тонкости процесса
27 Апреля 2020

Как бумажные, так и полиэтиленовые пакеты изготавливают в больших количествах, потому этой услугой интересуются в основном коммерческие предприятия, которые заказывают продукцию со своими логотипами. Заказывать изготовление бумажных пакетов можно разных размеров и ориентирования, то есть и вертикальные, и горизонтальные. Такая упаковка демонстрирует не только рекламные аспекты, но и обозначает статус — чем качественнее продукция, тем престижнее.

Какие используют материалы для изготовления пакетов

Самые распространенные материалы для изготовления пакетов — это:

  • картон обычный или дизайнерский;
  • мелованная бумага;
  • офсетная бумага;
  • крафт-бумага;
  • имитлин — это чистая целлюлозная переплетная бумага.

Все виды полиэтиленовых пакетов производят из полимерного материала, который славится прочностью и долговечностью.

Как нанести рисунок на пакеты

Есть несколько способов нанесения необходимого рисунка на пакет, от которых зависит ценообразование готовой продукции.

Одним из самых популярных способов нанесения рисунка на поверхность пакета выступает офсетная печать. Также это может быть трафаретная печать или ультрафиолетовая лакировка изделия. Последний вариант интересен тем, что он может быть частичным или покрывать все изделие, это уже зависит от предпочтений заказчика и выбранного дизайна.

Также сегодня используют конгревное тиснение, благодаря которому на продукции появляется рельефный рисунок. Обратите внимание, что печать таким способом не используется на обычном полиэтилене, потому что здесь необходимо проводить локальное сжатие материала.

Стоит упомянуть, что часто компании заказывают не только брендирование пакетов, но и, например, печать на чашке, которая отлично подойдет в виде полезного сувенира как для сотрудников предприятия, так и для бизнес-партнеров.

Последним способом печати на пакетах выступает тиснение фольгой. Зачастую используют золотой и серебристый оттенки.

Можно ли сэкономить на печати

Понятно, что компании используют печать на пакетах в целях рекламы, которая может повлиять на имидж как хорошую, так и в плохую сторону. Прежде всего, помните, что для каждого вида пакетов существует отдельный вид печати, правильное и грамотное использование которого поможет добиться максимального качества продукции.

Также для каждого вида подобной печати есть определенный порог количества экземпляров, после которого изготовление продукции становится дешевле.

Помните, что чем красочнее продукт, тем он дороже. Обсудите с представителями компании оптимальный показатель, который позволит сделать продукт достаточно ярким, но при этом сэкономить определенные средства.

Таким мелких тонкостей существует достаточно много. Именно поэтому специалисты нашей компании готовы поделиться всеми секретами производства печати на пакетах, а также подобрать вариант, которые будет подходить вам по всем интересующим параметрам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)