Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Агентство, которому можно полностью доверять
6 Июня 2020

Слова неспособны утешить человека в критический момент утраты родственной души. Снизить боль невосполнимой потери помогут достойные похороны, проведенные согласно канонам и традициям. Верующим потребуется присутствие священника, обязательно надо дать последнее слово людям, хорошо знавшим усопшего в разные годы его жизни. Следует подобрать аксессуары ритуального назначения таким образом, чтобы они соответствовали не только статусу покойного, но и вашим вкусовым предпочтениям, финансовым возможностям. В Екатеринбурге на высоком профессиональном уровне все эти задачи способны решить далеко не многие службы. Если хотите, чтобы ответственное мероприятие прошло без малейших сбоев, четко по плану, обращаться целесообразно в представительство столичной службы, открывшей в городе свой филиал.

Стандарты сервиса

Характерной особенностью Ritual.ru считается внедрение удобного алгоритма обслуживания. Методика была выработана на основе колоссального 25-летнего практического опыта работы в Москве. Заказчики Екатеринбурга могут рассчитывать на идентичную поддержку. Практические шаги обозначим подробнее:

  • В штате службы трудится значительное количество опытных агентов для того, чтобы отправлять представителей непосредственно домой к клиентам. Персональный организатор в ходе беседы предлагает варианты действий, вырабатывая сценарий прощания. Близким в принципе можно не покидать жилое пространство для того, чтобы принимать участие в решении каких-то вопросов — координатор способен за полдня провести масштабную подготовку.
  • Осуществляется оперативная перевозка покойного в морг, затем профессионалы занимаются бальзамированием, готовят предметы туалета для него.
  • Не остается без внимания процесс получения бумаг из инстанций, подтверждающих факт смерти, разрешающих проведение захоронения.
  • По мере необходимости компания вызывает группу тактичных носильщиков, способных аккуратно пронести гроб даже через тесные лестничные площадки. Музыкальное сопровождение предоставляется по желанию родственников, есть возможность подбора определенных композиций.
  • Организация предоставляет как катафалк, так и комфортабельные просторные автобусы, предназначенные для размещения и доставки всех желающих участников процессии к месту захоронения.

Разумные тарифы

Возможности организации хорошо описаны в разделах ресурса https://ekb.ritual.ru/, пары минут вполне достаточно для того, чтобы найти необходимую информацию. Квалифицированное комплексное обслуживание так же, как ритуальные товары обходятся в итоге совсем недорого. Об этом свидетельствуют отклики заказчиков. Действуя самостоятельно, люди тратят порой больше средств, переплачивая недобросовестным агентам или приобретая аксессуары по откровенно завышенным ценам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)