Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

IPhone 12 Max — новинка, которую ожидают многие
17 Августа 2020

IPhone 12 Max по праву считается одним из самых ожидаемых смартфонов этого года. Новое творение компании Apple как всегда отличается безупречным дизайнерским исполнением, отличной производительностью и наличием множества полезных функций. Обновленный Айфон 12 Макс — это настоящий лидер среди мировых смартфонов, которым желают обладать многие.

Внешнее исполнение

Производители решили не отказываться от крупного блока камер, который располагается на задней панели устройства. Только теперь смартфон оснащен сразу 4-мя камерами. Зато изготовители решились на иной немаловажный шаг, заключающийся в уменьшении экранного выреза.

Корпус iPhone 12 Max обзавелся аккуратным магнитным разъемом. Данный факт означает, что владельцы максимальной версии получат поддержку Apple Pencil. Смартфон позволит легко выполнять работу в различных графических приложениях. Корпус телефона по-прежнему надежно защищен от пыли и влаги. Используется стандарт IP68.

LED-технология подсвечивает яблоко, находящееся на задней панели. Владельцы могут отключить свечение либо адаптировать его под собственные нужды. Активизация может происходить лишь во время прихода входящих сообщений либо при звонках.

Установленные камеры

Базой для новинки выступает тройной блок, дополненный привычными всем объективами:

  • основным;
  • телескопическим;
  • ультраширокоугольным.

Разрешения каждого модуля равняется 16 Мп. Тройной блок дополняет ToF-объектив, который отвечает за качественное формирование дальностных изображений. Он позволяет получать действительно хорошие снимки, снятые с большого расстояния.

Разработчики усовершенствовали и оптику. При создании объективов применяется оптика, оснащенная 7-ю пластиковыми линзами. Предыдущее поколение могло похвастаться только шестью линзами.

Экран флагманской новинки

Максимальная версия смартфона получила самый большой дисплей (6,7 дюймов). Серьезные изменения касаются технологии построения экрана. Он был создан с применением OLED-матрицы. Подобная матрица позволяет получать более реалистичную и насыщенную цветопередачу. Уровень контрастности поддерживается в автоматическом режиме.

Производители решили вернуть в телефон Touch ID. На экране отсутствует кнопка «Домой», но вместо этого применяется ультразвуковой сканер, который интегрирован в дисплей. Базовая частота обновления экрана равна 120 Гц.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)