Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Обзор онлайн-агрегатора Rutorgi
22 Сентября 2020

Через Интернет можно не только общаться, заказывать товары или работать. Ежедневно на разных сайтах проходят сотни аукционов, где продается имущество банкротов, должников. К этим сайтам относится https://rutorgi.com. Сервис работает в онлайн-режиме, здесь регулярно публикуются новые объявления.

Что есть на сайте?

Онлайн-агрегатор Rutorgi объединяет 47 площадок. На этих площадках публикуются объявления о продаже имущества должников. На Rutorgi можно выбирать любые из предложенных лотов, для этого нужно ввести в строку поиска ключевое слово. Найти один или несколько лотов можно бесплатно.

На сайте есть несколько категорий:

  1. «Дебиторская задолженность»;
  2. «Транспорт»;
  3. «Недвижимость»;
  4. «Оборудование»;
  5. «Имущественный комплекс».

В разделе № 3 https://rutorgi.com/nedvizhimost представлено более 4800 лотов. Здесь можно посмотреть и подобрать для покупки земельные участки, жилые и коммерческие объекты. На этой странице представлено множество жилых домов и квартир, административных, зданий и помещений, гаражных и спортивных комплексов. Раздел будет интересен как частным лицам, так и организациям.

Любая выполненная сделка закрепляется электронной подписью. Это безопасно как для покупателей, так и для продавцов. Ведение протоколов на сайте осуществляется в автоматическом режиме.

О преимуществах

Сервис Rutorgi предлагает пользователям расширенный функционал. Просматривать информацию можно бесплатно и в любое время суток. Чтобы получить еще больше выгод, следует зарегистрироваться, авторизоваться на Rutorgi.

Перейти по ссылке https://rutorgi.com/avtomobili могут все посетители сайта. В этом и других разделах есть фильтры поиска лота. В разделе «Все лоты» вы указываете, что именно ищете:

  • водный транспорт;
  • спецтехнику;
  • авиатранспорт;
  • автобусы или микроавтобусы;
  • транспорт для коммерции, грузовики;
  • другие автомобили.

Искать лот можно по всей России или только в одном регионе. Есть еще раздел «Все виды торгов». Все эти фильтры позволяют покупателям участвовать в аукционных торгах, заключать выгодные сделки.

Одно из преимуществ — доступная стоимость предложенных товаров. С помощью онлайн-агрегатора вы можете купить за полцены б/у автомобиль, оборудование, технику и даже объекты недвижимости. Покупателям предложены гаджеты компании Apple, системы видеонаблюдения, компьютеры, оргтехника и другое.

Продажа имущества происходит ежесекундно, поэтому не стоит откладывать выгодные покупки. Регистрируйтесь на сайте Rutorgi, если хотите сэкономить деньги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)